Aqui os traigo una receta de unos Anetos que estan para chuparse los dedos en el que vamos a olvidarno de su clasica salsa castellana para estos Anetos por esta salsa acentuada con los encurtidos de alcaparras y pepinillos, con un toque acentuado de una buena mostaza de Dijon, con un buen flambeado de un Brandy de Jerez y para terminar con la suavidad de la nata que nos va a dejar esta salsa algo inmejorable para deleitarnos con estos deliciosos Anetos. Espero lo preparéis en el que os garantizo de que lo vais a disfrutar comiendo. Buen provecho.
Para los anetos:
2 pechugas de pollo
6 lonchas de queso Edam
6 lonchas de jamon york
Sal, pimienta
Para el empanado:
2 huevos
Pan rallado
Harina
Para la salsa:
200 ml de nata liquida
1/2 cebollita nueva
10 alcaparras
10 pepinillos
1 copa de Brandy
1/2 cdta de Mostaza de Dijon
Sal, pimienta.
Empezaremos sacando los filetes de pollo y lo alisaremos un poco con la ayuda de un machacador de filetes. Cogemos y cortamos en cuatro cada loncha de edam y con el jamon york igualmente. Le metemos a cada aneto un filete y dos de queso y dos de jamon terminando con un filete
Empanamos en el que como siempre pasamos por harina, huevo y terminamos por pan rallado
Freiremos en aceite y reservamos para su posterior salsa.
Para la salsa ablandamos la cebollita y agregamos las alcaparras y los pepinillos muy picaditos
echamos la mostaza
flambeamos con el brandy
terminando con la nata una vez halla quemado el alcohol.
Dejamos que espese la nata y listo, en el que podeis añadir los anetos a la salsa o se la echais por lo alto.
Que buena y sencilla, para cocinar rapidito un domingo. Esa salsa con encurtidos me gusta mucho.
ResponderEliminarBuen domingo
Qué rico y con esa salsa me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminaruna delicia una receta para relamerse
ResponderEliminarQué fácil y qué resultado más rico, una delicia.
ResponderEliminarbesos
sencillo de hacer pero con un resultado simplemente espectacular!!!!
ResponderEliminarque buenooooooo!
ResponderEliminarJose Carlos un plato perfecto y con esa salsa de encurtidos tiene que estar de escándalo. Lo de aneto me despistaba un poco, pero ya lo he entendido. Feliz año, besines de Sal dorada.
ResponderEliminarOle ese Titi!!!
ResponderEliminarMaravillosas recetas las tuyas!!!
Saludos al blog!
Yo los conozco como san jacobos pero da igual: estos anetos estan riquisimos.
ResponderEliminarBesos
Me parece que es muy dificil, lo conozco con otro nombre!
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