Hola a todos, perdonarme esta ausencia en mi blog en el que no ha sido otro que unos magnificos dias en Suiza en casa de un familiar y en el que he pasado unos dias para no olvidar de un pais de montaƱas, nieves, lagos y pueblos en el que cualquier rincon son paisajes. ¿Que tal si vemos unas imagenes?
VIAJE A SUIZA
Y ahora pasemos con esta fantastica mousse de turron
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos
COMENSALES: 6 personas
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos
COMENSALES: 6 personas
Ingredientes:
500 ml de nata liquida
1 tableta de turron de Jijona
8 laminas de gelatina neutra
2 huevos
4 cda de azucar
1 vaso de leche
PREPARACION:
Primeramente meteremos en agua fria la hoja de gelatina. Calentamos la leche sin que llegue a hervir y dejaremos que enfrie ligeramente. Mientras montamos la nata que previamente habremos tenido enfriando en la nevera.
Separamos las claras y montamos a punto de nieve
Mezclamos las yemas con la tableta de turron
Escurrimos la gelatina y con la ayuda de una barilla mezclamos con la leche tibia y se lo aƱadimos al turron
Se lo vamos agregando poco a poco a la nata montada
Y seguidamente las claras a punto de nieve haciendo movimientos envolventes de abajo hacia arriba y poco a poco
Echamos en cuencos y decoramos con trocitos de turron
deliciosa y rica no lo siguiente riquisima!! a mi madre le encanta....Besss
ResponderEliminarUna mousse muy rica y un viaje estupendo! Bicos.
ResponderEliminarSe ve espectacular.
ResponderEliminarVaya viaje!!! Las fotos son muy bonitas, Y que decir de la mousse, muy rica de turrĆ³n.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Sencillamente deliciosa¡¡¡ besos
ResponderEliminarme alegra que lo hayas pasado bien!! la mousse muy rica y las fotos de las que dan envidia(sana)
ResponderEliminarsaludos
Ya tenia ganas de probar el mouse de turrĆ³n. Ahora ya no hay disculpa. Me quedo por aquĆ.
ResponderEliminarun saludo
se ve de lo mas rica y ademas receta de aprovechamiento con el turron q nos ha sobrado en navidades
ResponderEliminarque preciosidad de pais.
ResponderEliminarMe alegro que hayas disfrutado y descansado, bienvenido y nos has preparado una deliciosa mousse, para celebrar tu vuelta.
Me alegro tanto de estos dĆas de descanso!!!
ResponderEliminarLa receta en la linea de todas las tuyasBuenisima!!!
Un saludo
hola Jose Carlos !!!
ResponderEliminarpues tu ausencia bien ha merecido la pena
menuda fotos nos has traido...que preciosidad parecen postales
una maravilla, me ha encantado
como tambiĆ©n lo ha hecho este postre que tiene que estar buenĆsimo
ya veremos mĆ”s de tu viaje que ha tenido que ser una gozada...y de la comida allĆ....ya nos contarĆ”s
besossssssss
Hala, que bien te lo montas. Me encanta que lo hayas pasado genial
ResponderEliminarLa receta....de lujo
besitos
que casualidad, yo tambiĆ©n publiquĆ© ayer la receta de mousse de turrĆ³n. EstĆ” riquisimo.
ResponderEliminarYo lo hago un pelĆn diferente, sin gelatina ni leche. Supongo que la tuya debe quedar con una textura mĆ”s consistente.
Aqui te dejo mi versiĆ³n por si quieres probar
http://operacionfartumbi.blogspot.com/2013/07/escalivada.html
hermoso tu viaje !!! Mmmh deliciosa esta receta amiga mia!! Que gusto, que sabor!
ResponderEliminarMenudo viaje!!! Esta versiĆ³n del mousse de turrĆ³n lo la conozco pero la apunto que tengo unas tabletas por ahĆ guardadas...
ResponderEliminarBesos
Lo celebro mucho tu paso por suiza y que lo pasaras tan bien en casa de unos amigos.Desde luego el postre que me presentas es de chuparse los dedos.Ya te he visto en mi facebook.Un abrazo
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