21 marzo, 2014

Macarrones en Salsa Strogonoff con Pollo y Setas



















Me encanta y a los que le gusta la pasta podeis estar por seguro que disfrutareis de este plato. En el que os he realizado un Strogonoff  en el que hemos cambiado los champiñones y el cerdo por las setas y el pollo. Plato muy sencillo en el que los encurtidos hacen de esta salsa un plato lleno de sabor muy pronunciado y en el que vais a poder comprobar si lo haceis que su cambio es muy positivo. 




Para 2 personas:

100 g de Macarrones vegetales
1 pechuga de Pollo
150 g de variado de Setas
1/2 Cebolleta nueva
3 dientes de Ajos
8 Pepinillos en vinagre
8 Cebollitas de encurtidos
200 ml de Nata liquida
Pimienta blanca
Perejil














Lo primero meteremos un poco la pechuga en el congelador para poder sacar filetes bien finos para cuando lo hagamos que quede bien crujiente.
Cocemos la pasta al dente y reservamos impregnado con un poco de aceite de oliva.
Pasamos al sofrito donde pocharemos la cebolla y ajos finamente cortados añadiendo los pepinillos picados y las cebollitas cortadas en cuatro gajos,















añadimos las setas y salteamos durante 3 minutos moviendo todo de vez en cuando













echamos el brandy y flambeamos















una vez reducido el alcohol añadimos la nata














dejamos que espese ligeramente y añadimos los macarrones al dente. Mientras se termina de hacer la salsa en una sarten aparte haremos los filetes de pollo dejandolo que doren bien con idea de dejarlos bien crujiente















Una vez los filetes han dorado pondremos en el fondo del plato añadiendole posteriormente todo por encima


















8 comentarios:

  1. hummmmmmmm tienen que estar de rechupete

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  2. un plato de pasta superior y una bonita presentación

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  3. Un manjar de diosesss.Rico y saludable.Besosss

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  4. no conocia esta salsa y me la acabo de apuntar xq la pinta es muy xo q muy rica.

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  5. Llego aquí rastreando el rico aroma de tu plato de macarrones...

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  6. en mi casa cmemos pasta una vez a la semana así que tomo nota para hacer esta receta¡¡¡

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  7. que buen cambio de ingredientes, seguro que delicioso.
    bs

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  8. Que macarrones más ricos. El strogonoff ya de por sí me gusta, con macarrones debe estar de miedo. Un saludo y que pases una feliz semana

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