Postre en el que bien fresquito seguro que nos vamos a deleitar con algo delicioso y extremadamente rico. Pero que ademas nos puede ser util para mermeladas, para cremas de alguna tarta, para acompañarla con un buen helado e incluso la podemos utilizar para hacer una buena mousse. Son muy sencillas de hacer y como ya bien he dicho son una delicia estas peras.
Para 2 personas:
4 Peras Ercolinas
500 ml de Vino Tinto
75 g de Azucar
1 rama de Canela
la cascara de un limon
Empezamos echando el azucar y el vino Tinto juntos y pondremos a fuego hasta que se disuelva
una vez disuelto añadimos las peras, canela y cascara de limon
dejamos hervir durante 30 minutos.
Retiramos la cascara de limon y la canela en rama, si vemos que esta muy liquido y deseamos espesarlo mas retiramos las peras y llevamos a ebullición nuevamente y con fuego lento.
este postre me encanta, si lo acompañas de un poquito de helado ya no te digo ná!! , delicioso
ResponderEliminarMe encantas las peras al vino y estas estan para tirar cohetes!!!...Bess
ResponderEliminarMe encanta, pero que sepas que aún no lo he preparado, así que tomo nota de tu receta, besos
ResponderEliminarSofía
Un clásico que no pasa de moda :)
ResponderEliminarBesos
Ufff que hambre me está entrando de ver estas maravillosas peras al vino. Me apunto la receta Jose Carlos!! Un beso.
ResponderEliminar¡¡como me gustan las peras al vino!!!
ResponderEliminarComo me encantan, nunca las he hecho en casa, ahora ya no tengo excusa
ResponderEliminarNunca las he probado Jose Carlos. Pero tienen una pinta estupenda. Me lo apunto para probarlas :) Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Que ricas estas peras, mañana mismo las voy hacer que me han regalado unas cuantas y son perfectas para esta deliciosa receta. Besicos y mil gracias por publicarla
ResponderEliminar