CARNES
Hoy nos vamos a deleitar con una carne de Pavo que siempre me ha encantado por que da muy buen juego en la cocina en todos los aspectos y la podemos elaborar de infinidades formas, se encuentra facilmente en cualquier grande superficie de alimentacion en el que con media pechuga de 500 g podremos hacer esta media pechuga rellena. De relleno le he metido Jamon York y Queso Gouda y lo acompañaremos con un salteado de alcachofas baby que con el mismo jugo que nos va soltar le va dar un suave sabor al solomillo de pavo. Asi pues pasemos a ver esta receta y como siempre os digo espero que os guste.
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
INGREDIENTES:
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
INGREDIENTES:
1/2 Pechuga de Pavo de 500 g
4 lonchas de Jamon de york
4 lonchas de Queso Gouda
Para el Salteado:
20 Alcachofas baby
1/2 Cebolleta
2 dientes de Ajos
1/2 vaso de vino Fino
PREPARACION:
Primero haremos el relleno de la pechuga en la que abrimos en pliegue la pechuga para poder rellenarlo
Le ponemos el jamon de york
y el Gouda. Enrollaremos la pechuga con la ayuda del fil transparente y dejaremos que nos coja el solomillo una hora en la nevera
Marcamos en la sarten y reservamos
En la misma sarten vamos hacer el salteado en el que pochamos la cebolla y los ajos todo picadito a cuadro,
añadimos las alcachofas, el solomillo y terminamos regando con un buen vino fino dejandolo todo reducir entre unos 7 a 8 minutos
Serviremos cortandolo en medallones
Que ricoo¡¡¡ sano y delicioso¡
ResponderEliminarUna receta deliciosa, la probare. Bss
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarSencillo, rico y con una compañía estupenda. Justo lo que necesito para 6 alcachofas al por mayor que me han salido en la huerta jaja
ResponderEliminarCasera, suave y sabrosisima receta
ResponderEliminarQué bueno!! Me gusta mucho.
ResponderEliminarBicos :)
Que pinta mas rica, me encanta!!
ResponderEliminarMe despido en mi blog hasta septiembre, cerrado por vacaciones.
Dejo un mensajito, Un beso :) http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2014/07/ensalada-de-aguacate-y-queso-de-cabra.html
Madreee que pintaza tiene ese pavo y que color dorado, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Muy rico y seguro que queda jugoso! besos
ResponderEliminarQue pinta tiene! seguro es delicioso.
ResponderEliminarSaludos!
Mmmm Jose Carlos que rico!! Todos los ingredientes me encantan. Esas pechugas las hacía mi suegra jajaja. Felicidades!!
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