29 abril, 2015

Pavo con Esparragos y Patatas

CARNES

















Muy buenas a todos hoy le toca el turno al Pavo en el que antiguamente nada mas la veiamos en Navidades y hoy en dia la encontramos facilmente y juega muy bien con infinidades de recetas.
Aqui he realizado un contraste muy ideal y de sutileza como queda este plato.
Es sencillo y lo unico que requiere es de un buen fondo con los esparragos, las patatas y un buen oloroso.
Espero que os guste y como siempre lo realiceis


De Jose Carlos Monje

La Cocina del Titi


TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos


COMENSALES: 4 personas

INGREDIENTES:

400 g  de Pavo
400 g Esparragos
75 g de Guisantes
1 Pimiento verde
2 Tomates rojos
1 Cebolla
2 dientes de Ajos
4 Patatas medianas
1 copa de Oloroso
1 cda Pimenton
1 hebras de Azafran
1/2 cdta de Pimienta
















Empezamos haciendo el fondo de las verduras en donde primeramente sofreimos la cebolla, pimiento y ajos todo a cuadro cortado. 
Posteriormente echamos los esparragos cortados 










Rehogamos y dejamos que coja ligeramente y echamos el tomate a cuadro dejando unos 5 minutos











Echamos la carne cortada a dados de unos 2 cm dejamos rehogar 










y añadimos el oloroso










dejamos reducir y añadimos los guisantes y las patatas a cascos










cubrimos de agua o caldo, añadimos las hebras de azafran











y dejamos hervir hasta que la patata este tierna.
Buen provecho


















5 comentarios:

  1. Buenísima recta y sana más que sana!! me ha encantado, un beso!!

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  2. Los trigueros me chiflan y con tu receta y ese toque de oloroso mejor que mejor
    Feliz Puente y besitos!!

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  3. Deliciosa y completa ,me gusta mucho como siempre .Un abrazo!!

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  4. Que rica tiene que estar, además nada más ver ese fondo de verduras para la salsa ya sé que me gustará- Besos!!

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