CARNES
Muy buenas a todos hoy le toca el turno al Pavo en el que antiguamente nada mas la veiamos en Navidades y hoy en dia la encontramos facilmente y juega muy bien con infinidades de recetas.
Aqui he realizado un contraste muy ideal y de sutileza como queda este plato.
Es sencillo y lo unico que requiere es de un buen fondo con los esparragos, las patatas y un buen oloroso.
Espero que os guste y como siempre lo realiceis
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
400 g de Pavo
400 g Esparragos
75 g de Guisantes
1 Pimiento verde
2 Tomates rojos
1 Cebolla
2 dientes de Ajos
4 Patatas medianas
1 copa de Oloroso
1 cda Pimenton
1 hebras de Azafran
1/2 cdta de Pimienta
Empezamos haciendo el fondo de las verduras en donde primeramente sofreimos la cebolla, pimiento y ajos todo a cuadro cortado.
Posteriormente echamos los esparragos cortados
Rehogamos y dejamos que coja ligeramente y echamos el tomate a cuadro dejando unos 5 minutos
Echamos la carne cortada a dados de unos 2 cm dejamos rehogar
y añadimos el oloroso
dejamos reducir y añadimos los guisantes y las patatas a cascos
cubrimos de agua o caldo, añadimos las hebras de azafran
y dejamos hervir hasta que la patata este tierna.
Buen provecho
Muy buenas a todos hoy le toca el turno al Pavo en el que antiguamente nada mas la veiamos en Navidades y hoy en dia la encontramos facilmente y juega muy bien con infinidades de recetas.
Aqui he realizado un contraste muy ideal y de sutileza como queda este plato.
Es sencillo y lo unico que requiere es de un buen fondo con los esparragos, las patatas y un buen oloroso.
Espero que os guste y como siempre lo realiceis
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
400 g de Pavo
400 g Esparragos
75 g de Guisantes
1 Pimiento verde
2 Tomates rojos
1 Cebolla
2 dientes de Ajos
4 Patatas medianas
1 copa de Oloroso
1 cda Pimenton
1 hebras de Azafran
1/2 cdta de Pimienta
Empezamos haciendo el fondo de las verduras en donde primeramente sofreimos la cebolla, pimiento y ajos todo a cuadro cortado.
Posteriormente echamos los esparragos cortados
Rehogamos y dejamos que coja ligeramente y echamos el tomate a cuadro dejando unos 5 minutos
Echamos la carne cortada a dados de unos 2 cm dejamos rehogar
y añadimos el oloroso
dejamos reducir y añadimos los guisantes y las patatas a cascos
cubrimos de agua o caldo, añadimos las hebras de azafran
y dejamos hervir hasta que la patata este tierna.
Buen provecho
que buenoooooooooooooooo
ResponderEliminarBuenÃsima recta y sana más que sana!! me ha encantado, un beso!!
ResponderEliminarLos trigueros me chiflan y con tu receta y ese toque de oloroso mejor que mejor
ResponderEliminarFeliz Puente y besitos!!
Deliciosa y completa ,me gusta mucho como siempre .Un abrazo!!
ResponderEliminarQue rica tiene que estar, además nada más ver ese fondo de verduras para la salsa ya sé que me gustará- Besos!!
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