09 septiembre, 2015

Albondigas de Chocos

PESCADOS



















Hola aqui estoy con una nueva receta y me chifla lo que aqui os traigo que sin lugar a duda estas sensacionales Albondigas de Chocos os va a encantar y que como mejor pueden ir es acompañada de un buen arroz.
Asi pues pasemos a la receta y epero os guste


De Jose Carlos Monje


La Cocina del Titi


TIEMPO DE PREPARACION: 30  minutos

TIEMPO DE COCCION:  20 minutos

COMENSALES: 4 personas


INGREDIENTES:



Para las Albondigas:


3 Chocos medianos

3 cda de Pan rallado
50 g de Harina
1 copa de vino Fino
1 Cebolla nueva
2 dientes de Ajos
1 cda de Perejil

Para el Arroz:


200 g de Arroz redondo

2 bolsitas de Tinta
1/2 Cebolla
3 dientes de Ajos
1´5 l de Fumet aproximadamente

   












PREPARACION:
Empezamos limpiando los chocos y picaremos con el cuchillo muy pero que muy fino



















Metemos en el vaso de la batidora  la cebolla nueva, ajos, perejil y vino
















Mezclamos con el choco y echamos el pan rallado
















Iremos haciendo pequeñas albondigas y pasamos por harina















Freimos y reservamos
















Pasamos al arroz y pochamos la cebolla junto a los ajos todo ello bien picado
















Echamos el arroz y dejamos que coja con la cebolla ligeramente


















Echamos el caldo y pondremos a fuego suave

















Incorporamos las Albondigas y añadimos su sal













  dejamos que el arroz se haga y dejaremos reposar unos tres minutos antes de servir














Buen provecho






















RECETA RELACIONADA:


Arroz Caldoso con Cabracho y Choco





12 comentarios:

  1. Me parece maravillosa receta ,como siempre son lo mas .tus platos.Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm vaya delicia de plato!!!! y el paso a paso maravilloso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Hola Jose Carlos!! Qué albóndigas más curiosas, me han gustado. Y acompañadas de ese arroz negro es un plato de lo más completo y sobre todo, muy rico. ¡¡Una receta fantástica!! Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Jose Carlos, qué buena receta. Albóndigas si, pero esta vez con frutos del mar. El resultado, fabuloso. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. No las he preparado nunca pero me resulta deliciosa estas albóndigas.Un abrazo amigo.

    ResponderEliminar
  6. ooohhh mira que bien llego a tu blog hoy, justo para comerme unas cuantas de tus albondigas de choco que la pinta es brutal. que ricas Jose Carlos. un besote y buen finde.

    ResponderEliminar
  7. Hola Jefe!! Tw dije que veía una receta muy fina y elegante. A mi el choco me gusta así que la receta me chifla y mejor explicado no podía estar. Un beso amigo!!

    ResponderEliminar
  8. que buenas! tirenen un a pinta estupenda

    ResponderEliminar
  9. Que receta mas Onubense,me encanta yo la hago mucho,y con ella seguro que triunfastes!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que maravilla de receta me ha en anotado ,bueno noe sorprende como siempre ,con tu permiso me la apunto. Buena semana un abrazo !!

    ResponderEliminar
  11. Cómo me gusta esta receta!!! Es fabulosa. Todos tus platos tienen una pinta...

    ResponderEliminar
  12. Que rico se ve... y menuda pinta!! Desde ya me quedo por aquí. Gracias por tu visita a mi blog.
    Saludos.
    http://menjatorum.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar