PESCADOS
Hola aqui estoy con una nueva receta y me chifla lo que aqui os traigo que sin lugar a duda estas sensacionales Albondigas de Chocos os va a encantar y que como mejor pueden ir es acompaƱada de un buen arroz.
Asi pues pasemos a la receta y epero os guste
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
Para las Albondigas:
3 Chocos medianos
3 cda de Pan rallado
50 g de Harina
1 copa de vino Fino
1 Cebolla nueva
2 dientes de Ajos
1 cda de Perejil
Para el Arroz:
200 g de Arroz redondo
2 bolsitas de Tinta
1/2 Cebolla
3 dientes de Ajos
1´5 l de Fumet aproximadamente
PREPARACION:
Empezamos limpiando los chocos y picaremos con el cuchillo muy pero que muy fino
Metemos en el vaso de la batidora la cebolla nueva, ajos, perejil y vino
Mezclamos con el choco y echamos el pan rallado
Iremos haciendo pequeƱas albondigas y pasamos por harina
Freimos y reservamos
Pasamos al arroz y pochamos la cebolla junto a los ajos todo ello bien picado
Echamos el arroz y dejamos que coja con la cebolla ligeramente
Echamos el caldo y pondremos a fuego suave
Incorporamos las Albondigas y aƱadimos su sal
dejamos que el arroz se haga y dejaremos reposar unos tres minutos antes de servir
Buen provecho
RECETA RELACIONADA:
Arroz Caldoso con Cabracho y Choco
Hola aqui estoy con una nueva receta y me chifla lo que aqui os traigo que sin lugar a duda estas sensacionales Albondigas de Chocos os va a encantar y que como mejor pueden ir es acompaƱada de un buen arroz.
Asi pues pasemos a la receta y epero os guste
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
Para las Albondigas:
3 Chocos medianos
3 cda de Pan rallado
50 g de Harina
1 copa de vino Fino
1 Cebolla nueva
2 dientes de Ajos
1 cda de Perejil
Para el Arroz:
200 g de Arroz redondo
2 bolsitas de Tinta
1/2 Cebolla
3 dientes de Ajos
1´5 l de Fumet aproximadamente
PREPARACION:
Empezamos limpiando los chocos y picaremos con el cuchillo muy pero que muy fino
Metemos en el vaso de la batidora la cebolla nueva, ajos, perejil y vino
Mezclamos con el choco y echamos el pan rallado
Iremos haciendo pequeƱas albondigas y pasamos por harina
Freimos y reservamos
Pasamos al arroz y pochamos la cebolla junto a los ajos todo ello bien picado
Echamos el arroz y dejamos que coja con la cebolla ligeramente
Echamos el caldo y pondremos a fuego suave
Incorporamos las Albondigas y aƱadimos su sal
dejamos que el arroz se haga y dejaremos reposar unos tres minutos antes de servir
Buen provecho
RECETA RELACIONADA:
Arroz Caldoso con Cabracho y Choco
Me parece maravillosa receta ,como siempre son lo mas .tus platos.Un abrazo!!
ResponderEliminarMmmmm vaya delicia de plato!!!! y el paso a paso maravilloso.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Hola Jose Carlos!! QuĆ© albĆ³ndigas mĆ”s curiosas, me han gustado. Y acompaƱadas de ese arroz negro es un plato de lo mĆ”s completo y sobre todo, muy rico. ¡¡Una receta fantĆ”stica!! Besitos.
ResponderEliminarHola Jose Carlos, quĆ© buena receta. AlbĆ³ndigas si, pero esta vez con frutos del mar. El resultado, fabuloso. Un besote.
ResponderEliminarNo las he preparado nunca pero me resulta deliciosa estas albĆ³ndigas.Un abrazo amigo.
ResponderEliminarooohhh mira que bien llego a tu blog hoy, justo para comerme unas cuantas de tus albondigas de choco que la pinta es brutal. que ricas Jose Carlos. un besote y buen finde.
ResponderEliminarHola Jefe!! Tw dije que veĆa una receta muy fina y elegante. A mi el choco me gusta asĆ que la receta me chifla y mejor explicado no podĆa estar. Un beso amigo!!
ResponderEliminarque buenas! tirenen un a pinta estupenda
ResponderEliminarQue receta mas Onubense,me encanta yo la hago mucho,y con ella seguro que triunfastes!!!!
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla de receta me ha en anotado ,bueno noe sorprende como siempre ,con tu permiso me la apunto. Buena semana un abrazo !!
ResponderEliminarCĆ³mo me gusta esta receta!!! Es fabulosa. Todos tus platos tienen una pinta...
ResponderEliminarQue rico se ve... y menuda pinta!! Desde ya me quedo por aquĆ. Gracias por tu visita a mi blog.
ResponderEliminarSaludos.
http://menjatorum.blogspot.com.es/