09 septiembre, 2015

Albondigas de Chocos

PESCADOS



















Hola aqui estoy con una nueva receta y me chifla lo que aqui os traigo que sin lugar a duda estas sensacionales Albondigas de Chocos os va a encantar y que como mejor pueden ir es acompaƱada de un buen arroz.
Asi pues pasemos a la receta y epero os guste


De Jose Carlos Monje


La Cocina del Titi


TIEMPO DE PREPARACION: 30  minutos

TIEMPO DE COCCION:  20 minutos

COMENSALES: 4 personas


INGREDIENTES:



Para las Albondigas:


3 Chocos medianos

3 cda de Pan rallado
50 g de Harina
1 copa de vino Fino
1 Cebolla nueva
2 dientes de Ajos
1 cda de Perejil

Para el Arroz:


200 g de Arroz redondo

2 bolsitas de Tinta
1/2 Cebolla
3 dientes de Ajos
1´5 l de Fumet aproximadamente

   












PREPARACION:
Empezamos limpiando los chocos y picaremos con el cuchillo muy pero que muy fino



















Metemos en el vaso de la batidora  la cebolla nueva, ajos, perejil y vino
















Mezclamos con el choco y echamos el pan rallado
















Iremos haciendo pequeƱas albondigas y pasamos por harina















Freimos y reservamos
















Pasamos al arroz y pochamos la cebolla junto a los ajos todo ello bien picado
















Echamos el arroz y dejamos que coja con la cebolla ligeramente


















Echamos el caldo y pondremos a fuego suave

















Incorporamos las Albondigas y aƱadimos su sal













  dejamos que el arroz se haga y dejaremos reposar unos tres minutos antes de servir














Buen provecho






















RECETA RELACIONADA:


Arroz Caldoso con Cabracho y Choco





12 comentarios:

  1. Me parece maravillosa receta ,como siempre son lo mas .tus platos.Un abrazo!!

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  2. Mmmmm vaya delicia de plato!!!! y el paso a paso maravilloso.
    Besos.

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  3. ¡¡Hola Jose Carlos!! QuĆ© albĆ³ndigas mĆ”s curiosas, me han gustado. Y acompaƱadas de ese arroz negro es un plato de lo mĆ”s completo y sobre todo, muy rico. ¡¡Una receta fantĆ”stica!! Besitos.

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  4. Hola Jose Carlos, quĆ© buena receta. AlbĆ³ndigas si, pero esta vez con frutos del mar. El resultado, fabuloso. Un besote.

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  5. No las he preparado nunca pero me resulta deliciosa estas albĆ³ndigas.Un abrazo amigo.

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  6. ooohhh mira que bien llego a tu blog hoy, justo para comerme unas cuantas de tus albondigas de choco que la pinta es brutal. que ricas Jose Carlos. un besote y buen finde.

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  7. Hola Jefe!! Tw dije que veĆ­a una receta muy fina y elegante. A mi el choco me gusta asĆ­ que la receta me chifla y mejor explicado no podĆ­a estar. Un beso amigo!!

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  8. que buenas! tirenen un a pinta estupenda

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  9. Que receta mas Onubense,me encanta yo la hago mucho,y con ella seguro que triunfastes!!!!
    Besitos

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  10. Que maravilla de receta me ha en anotado ,bueno noe sorprende como siempre ,con tu permiso me la apunto. Buena semana un abrazo !!

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  11. CĆ³mo me gusta esta receta!!! Es fabulosa. Todos tus platos tienen una pinta...

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  12. Que rico se ve... y menuda pinta!! Desde ya me quedo por aquĆ­. Gracias por tu visita a mi blog.
    Saludos.
    http://menjatorum.blogspot.com.es/

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