MARISCOS
Bueno creo que llego la hora de volver a traeros mis recetas despues de estar algun tiempecillo
inactivo por causas de mi trabajo que por el que algunos ya me conoceis y en el que me ha sido imposible poder traeros algo de mis recetas.
Vengo con muchas ganas y quiero que tengais y dispongais de todo lo nuevo que os traigo, he cambiado un poco toda la estructura del blog para poder ofreceros mas comodidad a la hora de entrar en mi blog.
Sin mas pasamos a ver una receta sencillita, bonita, vistosa y por supuesto rica
La Cocina del Titi
de Jose Carlos Monje
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
INGREDIENTES:
2 Calabacines esfericos
10 Gambones
1/2 Pimiento rojo
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
2 cda de Tomate triturado
1 cda de Mozarella rallada
Vaciamos los calabacines
Rehogamos los ajos, pimiento y cebolla todo a cuadro dejando pochar
Añadimos la pulpa de los calabacines dejando sudar ligeramente en donde le añadimos el tomate triturado, dejando ablandar
Pelamos los gambones dejamos dos enteros y los demas los cortamos al gusto y se lo añadimos al refrito dejando un minuto y retiramos
Rellenamos y le añadimos la mozarella metiendo en el horno a 180º previamente calentado durante diez minutos
Sacamos y listo
Buen provecho
Bueno creo que llego la hora de volver a traeros mis recetas despues de estar algun tiempecillo
inactivo por causas de mi trabajo que por el que algunos ya me conoceis y en el que me ha sido imposible poder traeros algo de mis recetas.
Vengo con muchas ganas y quiero que tengais y dispongais de todo lo nuevo que os traigo, he cambiado un poco toda la estructura del blog para poder ofreceros mas comodidad a la hora de entrar en mi blog.
Sin mas pasamos a ver una receta sencillita, bonita, vistosa y por supuesto rica
La Cocina del Titi
de Jose Carlos Monje
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
INGREDIENTES:
2 Calabacines esfericos
10 Gambones
1/2 Pimiento rojo
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
2 cda de Tomate triturado
1 cda de Mozarella rallada
Vaciamos los calabacines
Rehogamos los ajos, pimiento y cebolla todo a cuadro dejando pochar
Añadimos la pulpa de los calabacines dejando sudar ligeramente en donde le añadimos el tomate triturado, dejando ablandar
Pelamos los gambones dejamos dos enteros y los demas los cortamos al gusto y se lo añadimos al refrito dejando un minuto y retiramos
Rellenamos y le añadimos la mozarella metiendo en el horno a 180º previamente calentado durante diez minutos
Sacamos y listo
Buen provecho
Que delicia de calabacines JoséCarlos !! El relleno no puede ser mejor, te han quedado maravillosos, en la cocina que manos tienes hijo, contigo no hay quien se ponga.....Bess
ResponderEliminarUn relleno de auténtico lujazo, que ricos!
ResponderEliminarpara chuparse los dedos
ResponderEliminarBuenísimos y la combinación perfecta, esos langostinos le aportan mucho sabor a los calabacines. Me alegro de tu vuelta , de ver de nuevo tus recetas y me encanta tu nueva imagen en el blog, felicidades!! Un beso!!
ResponderEliminarQue receta mas rica Jose carlos, me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso ;)
Que relleno más bueno!!! Tienen que estar geniales estos calabacines.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hace algún tiempo que los puse en el blog y en casa nos gustaron mucho, con este relleno la verdad que tienen que estar de muerte lenta huuuuu.Gracias por compartirlos .Un beso Doris.
ResponderEliminarUna pinta estupenda! Por cierto, vaya cambio que has hecho en el blog, Genial!
ResponderEliminarHola José Carlos!! Menudo cambiazo le has dado al blog!! yo también le di una lavadita de cara este verano jajaja, Los calabacines sensacionales, como siempre , y la presentación de 10!!
ResponderEliminarBienvenido!!!!
ResponderEliminarQue cambio tan espectacular que bonito te ha quedado el blog.
Los calabacines en tu linea de recetas super.buenas.
Hola Jose Carlos !! Menuda receta que nos as traído ,deliciosa como siempre .Encantada de tenerte de nuevo.
ResponderEliminarUn abrazo feliz semana!!