Llego el verano y con ello tiempo de descanso para la gran mayoria yo sin embargo como todos los años cuando llegan estas fechas es cuando mas trabajo tengo.
No con eso quiero decir que os vaya dejar un tiempecillo ni mucho menos porque publicar seguire publicando por que es algo que me relaja, me apasiona y me encanta, pero me gustaria que me entendáis que el trabajo me coge casi todo el dia y cuando descanso es cuando puedo dedicarle algo mas de tiempo.
Pasemos a la receta que es muy sencillita y ahora que estais muchos de vacaciones os va a encantar para una cena, desde los mas peque hasta los mas mayores es una empanada de tortilla que es una pasada.
Sin mas pasemos a la misma y espero que la hagais.
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
2 bases de Masa Quebrada
8 lonchas Queso Avarti
8 lonchas de Jamon de york
5 Huevos
4 Patatas
PREPARACION:
Primero pelaremos, cortaremos y freiremos las patatas añadiendole su sal al gusto.
Mezclamos con el huevo
Sobre una fuente pondremos una de las bases de la masa, pondremos jamon de york y queso
Batimos los huevos y mezclamos con las patatas
Se lo echamos y volvemos a poner jamon y queso
Cerramos con la otra base y pinchamos la masa para que no coja aire.
Metemos al horno previamente calentado a 200º unos 20 a 30 minutos segun masa.
Buen provecho
RECETA RELACIONADA:
Magdalenas de Tortilla
Que idea tan estupenda¡¡¡ me la apunto ahora mismo, besos
ResponderEliminarQué curiosa y qué rica debe de estar al mismo tiempo! No la había visto así jamás.
ResponderEliminarUn beso
José Carlos me he quedado con la boca abierta, qué empanada tan rica, me la copio ya!!! Besicos
ResponderEliminarPara disfrutar con una receta así,que ricaaaa!!
ResponderEliminarBss
hago muchísimas veces empanadas de tortillas haciendo la masa de empanada casera, pero esta idea para el verano que tenemos menos tiempo y menos ganas de trabajar en la cocina me viene de lujo, mil gracias!!
ResponderEliminarDiferente pero exquisita ,como siempre .Besos!!
ResponderEliminarBuenísima resulta esta empanada.
ResponderEliminarUmmm, que buena tiene que estar!!! Una empanada muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
José Carlos que empanada tan super buena jajjaja si es que todo lo haces con mucho cariño. Gracias Jefe por tu receta, un beso amigo!!
ResponderEliminar