Turno para una de esas recetas en donde quieres encontrar su sitio y no lo encuentra y creo que aqui ya la deberia de haber situado por que creo que es una gran receta de pasta por todo lo que lleva en si y por su buen contraste de sabor.
Le he realizado a la pasta una Salsa Verde y la vamos acompaƱar de Salmon fresco y Gulas creo que os va a encantar como queda.
Sin mas os dejo con la receta y espero os guste
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
200 g de Salmon fresco
100 g de Gulas
100 g de Pasta Gigli
200 ml de Nata liquida
1 copa de vino Fino
75 g de Guisantes
1 Huevo duro
2 cda de Perejil
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
500 ml de Fumet de Salmon
ELABORACION:
Empezamos poniendo un buen caldo con la cabeza del salmon o podriamos hacerla con cualquier espina de pescado que tengamos
Seguidamente haremos la salsa verde donde pondremos la cebolla y los ajos a pochar y seguidamente aƱadiendo el perejil
Echamos los guisantes y dejamos rehogar y aƱadimos el vino
Dejamos que reduzca y echamos el caldo dejando hasta que el guisante ablande
Una vez tierno los guisantes echamos la nata
Dejamos espesar durante unos 3 minutos aproximadamente. Retiramos y pasamos por la batidora
y lo colamos
Pasamos a la elaboracion del plato y primero doraremos los ajos laminados en aceite, retiramos y reservamos los ajos. En ese mismo aceite pasamos ligeramente el salmon cortado a dado con un poco de aceite
AƱadimos la salsa
seguidamente las gulas
y por ultimo la pasta ya cocida
Retiramos y acompaƱamos de huevo duro, perejil y los ajos que retiramos.
Buen provecho
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que rico plato!! me anoto esa salsa!! se me ocurre que tambiƩn puedo hacerlo con calabacin en lugar de guisantes, aunque los guisantes nos encantan.
ResponderEliminarEstupenda receta!
hummmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarCompleto y buenisimo plato de pasta.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de pasta espectaculaaaaar no lo siguiente me encanta que pena no poder dar cuenta de un plato ahora mismo babeando estoy seguro que esta deliciosa.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
Esta pasta tiene que estar buenĆsima con esa salsa, se ve un plato delicioso. Saludos.
ResponderEliminarNo le falta ni un perejil!! Jajaja!! me ha encantado la receta, llena de sabor y con buen gusto!Un beso
ResponderEliminarSi es que se me hace la boca agua con tan solo ver las fotos, ¡¡que rico!! Un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarUn plato completĆsimo y estupendo tiene una pinta maravillosa, me encanta .
ResponderEliminarUn abrazo feliz domingo!!
Un plato completĆsimo y estupendo tiene una pinta maravillosa, me encanta .
ResponderEliminarUn abrazo feliz domingo!!
Una receta,llena de sabor y color,me encanta !!!!
ResponderEliminarBesitos !!!
Hola Jose Carlos, la receta de hoy, rica y saludable. En casa tambiĆ©n disfrutamos de la pasta con salmĆ³n; nos gusta a todos. Feliz semana. Bstes.
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