Turno para una carne muy especial, jugosa, sabrosa y quizas del cerdo la que mejor sale haciendola en la plancha, aunque en esta receta vamos hacer de ella una carne crujiente marcando en la plancha y terminando en el horno con una salsa mostaza de setas silvestres deshidratada.
Os dejo con la receta y espero que os guste
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
300 g de Secreto Iberico
40 g Setas Silvestres deshidratadas
5 hojas de Albahaca
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 copa de Brandy
2 cda de Mostaza
200 ml de Nata liquida
Lo primero es meter una media hora el Secreto en el congelador para poder cortar finos filetes posteriormente.
Vamos a realizar la salsa pochando la cebolla y ajo muy fino a cuadro
Añadimos las setas, albahaca muy picada y rehogamos hasta que pierda toda su agua
Añadimos la mostaza y seguidamente el brandy y flambeamos
echamos la nata
y dejamos que espese.
Cortamos el Secreto medio congelado en finos filetes
Marcamos en la plancha muy caliente para que dore por fuera pero por dentro continue crudo.
Montamos con un aro en donde pondremos los filetes marcados y las setas las echamos al centro.
Metemos al horno previamente calentado, pondremos 200º y 10 minutos
Buen provecho
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Una receta maravillosa, el secreto es una carne muy rica y tu en esta preparación lo has bordado, estarÃa sabroso a más no poder......Besss
ResponderEliminarque delicia
ResponderEliminarMe faltan las palabras para este plato. Toda una exquisitez!!
ResponderEliminarsaludos!!
Que maravilla, yo sólo he cocinado una vez el secreto, y creo que no lo hice bien, no me gustó como quedó, será cosa de repetirlo, y tu receta es una buena excusa!!
ResponderEliminar¡Madre mÃa, qué pinta! Me lo apunto, que nunca lo he preparado asÃ...
ResponderEliminarComo no podrÃa ser de otra forma no me gusta , me encanta!! Un beso
ResponderEliminarMmmmm que sencillo y el gusto tan fenomenal que tiene que tener Jefe!!! Me alegro de verla y perdona por la tardanza, ya te contaré! Un beso amigo!!
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