TAPAS
Hola a todos turno para unos Muffins pero cuidado que esta vez no vamos a merendar ni vamos hacer un postre es turno para un Muffins salado que nos va venir para un aperitivo de maravillas o incluso para acompañar platos unicos. Quedan de lujo y lo mismo estan buenos recien hechos que en frio.
Pero creo que lo mejor sera que os explique como lo vamos a cocinar que es la mejor forma de ver como quedan.
De Jose carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES:
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
100 g de Harina de trigo
150 g de Harina de maiz
1 cda de Pimenton dulce
150 g de Queso Cheddar rallado
2 cdta de Levadura en polvo
1/2 cdta de Bicarbonato
1 Huevo
60 ml Aceite de oliva
300 ml de Leche

PREPARACION:
1º Mezclamos las dos harinas.
2º Seguidamente incorporamos el queso, el pimenton, la levadura, bicarbonato, sal y pimienta

3º Cortamos los pimientos a cuadro y echamos a toda la masa

4º Añadimos el huevo batido, aceite y la leche

amasandolo todo con la ayuda de una espatula
5º Untamos mantequilla sobre un molde multiple de silicona y vamos rellenando

6º Metemos al horno precalentado previamente a 180º y dejaremos sobre unos 25 minutos aproximadamente

Buen provecho
Hola a todos turno para unos Muffins pero cuidado que esta vez no vamos a merendar ni vamos hacer un postre es turno para un Muffins salado que nos va venir para un aperitivo de maravillas o incluso para acompañar platos unicos. Quedan de lujo y lo mismo estan buenos recien hechos que en frio.
Pero creo que lo mejor sera que os explique como lo vamos a cocinar que es la mejor forma de ver como quedan.
De Jose carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES:
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
100 g de Harina de trigo
150 g de Harina de maiz
1 cda de Pimenton dulce
150 g de Queso Cheddar rallado
2 cdta de Levadura en polvo
1/2 cdta de Bicarbonato
1 Huevo
60 ml Aceite de oliva
300 ml de Leche
PREPARACION:
1º Mezclamos las dos harinas.
2º Seguidamente incorporamos el queso, el pimenton, la levadura, bicarbonato, sal y pimienta
3º Cortamos los pimientos a cuadro y echamos a toda la masa
4º Añadimos el huevo batido, aceite y la leche
amasandolo todo con la ayuda de una espatula
5º Untamos mantequilla sobre un molde multiple de silicona y vamos rellenando
6º Metemos al horno precalentado previamente a 180º y dejaremos sobre unos 25 minutos aproximadamente
Buen provecho
tienen que estar sensacionales, un entrante de lo mas rico y original!
ResponderEliminarMaravillos,que ricos.......un aperitivo para triunfar !!!
ResponderEliminarBss
Que plato más delicioso y para nada complicado.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo! !
Que plato más delicioso y para nada complicado.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo! !
Ayyy omaaa que ico JEFE!! Esto no lo he he hecho nunca la verdad!! Me encanto y lo bien que o explicas. Un beso José Carlos!
ResponderEliminarHola Jose Carlos !!!
ResponderEliminarun entrante delicioso, yo los he rellenado pero con otros ingredientes
asà que me llevo los tuyos que se ven riquisimos
te han quedado con una pinta...uhmmmmm
besosssssssss !!!!
Deliciosos, y sobre todo muy rapiditos de preparar, besos.
ResponderEliminarUn entrante de lo más apetecible :)
ResponderEliminarBesotes
Hola Jose Carlos!!
ResponderEliminarTienes razón, los muffins salados son deliciosos, y los que llevan verduras aún más.
Yo suelo prepararlos con frecuencia porque son sencillos, me permiten aprovechar los restos de verduras, queso, embutidos, etc., que tengo en la nevera y, además, para el tupper del trabajo me van fenomenal.
Un saludo.