08 noviembre, 2015

Muffins de Pimientos

TAPAS























Hola a todos turno para unos  Muffins pero cuidado que esta vez no vamos a merendar ni vamos hacer un postre  es turno para un  Muffins salado que nos va venir para un aperitivo de maravillas o incluso para acompañar platos unicos. Quedan de lujo y lo mismo estan buenos recien hechos que en frio.
Pero creo que lo mejor sera que os explique como lo vamos a cocinar que es la mejor forma de ver como quedan.

De Jose carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos

INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES:

1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
100 g de Harina de trigo
150 g de Harina de maiz
1 cda de Pimenton dulce
150 g de Queso Cheddar rallado
2 cdta de Levadura en polvo
1/2 cdta de Bicarbonato
1 Huevo
60 ml Aceite de oliva
300 ml de Leche













PREPARACION:

1º Mezclamos las dos harinas.
2º Seguidamente incorporamos el queso, el pimenton, la levadura, bicarbonato, sal y pimienta













3º Cortamos los pimientos a cuadro y echamos a toda la masa












4º Añadimos el huevo batido, aceite y la leche 













amasandolo todo con la ayuda de una espatula
5º Untamos mantequilla sobre un molde multiple de silicona y vamos rellenando 













6º Metemos al horno precalentado previamente a 180º y dejaremos sobre unos 25 minutos aproximadamente














Buen provecho




9 comentarios:

  1. tienen que estar sensacionales, un entrante de lo mas rico y original!

    ResponderEliminar
  2. Maravillos,que ricos.......un aperitivo para triunfar !!!
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Que plato más delicioso y para nada complicado.
    Un fuerte abrazo! !

    ResponderEliminar
  4. Que plato más delicioso y para nada complicado.
    Un fuerte abrazo! !

    ResponderEliminar
  5. Ayyy omaaa que ico JEFE!! Esto no lo he he hecho nunca la verdad!! Me encanto y lo bien que o explicas. Un beso José Carlos!

    ResponderEliminar
  6. Hola Jose Carlos !!!
    un entrante delicioso, yo los he rellenado pero con otros ingredientes
    así que me llevo los tuyos que se ven riquisimos
    te han quedado con una pinta...uhmmmmm
    besosssssssss !!!!

    ResponderEliminar
  7. Deliciosos, y sobre todo muy rapiditos de preparar, besos.

    ResponderEliminar
  8. Un entrante de lo más apetecible :)
    Besotes

    ResponderEliminar
  9. Hola Jose Carlos!!
    Tienes razón, los muffins salados son deliciosos, y los que llevan verduras aún más.
    Yo suelo prepararlos con frecuencia porque son sencillos, me permiten aprovechar los restos de verduras, queso, embutidos, etc., que tengo en la nevera y, además, para el tupper del trabajo me van fenomenal.
    Un saludo.

    ResponderEliminar