CARNES
Hola a todos espero que esteis bien y hoy vengo con Ternera en el que la vamos acompañar de un buen variado de verduras pero digamos que la que mas va a destacar van a ser las Habichuelas Verdes, si ya lo se algunos de ustedes me vais a preguntar que verdura es por desconocerla con este nombre, por el sur le llamamos asi a las judias verdes.
Tambien me gustaria deciros que vamos a realizarlo en olla express por todo lo que lleva en si para que guarde ademas todo sus valores nutricionales y guarde mas sabor.
Bueno empecemos con esta receta y espero como siempre que os guste
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
500 gr de Ternera
250 gr de Habichuelas Verdes (Judias verdes)
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
2 dientes de Ajos
300 g de Tomate frito natural
1 copa de Vino Fino
2 hojas de Laurel
PREPARACION:
1º Empezamos haciendo un pochado a la cebolla, ajos y pimiento todo cortado a cuadro

2º Echamos la carne donde dejaremos que dore ligeramente todo y sin dejar de mover

3º Añadimos el vino dejando que se evapore

4º El tomate frito natural

5º Y por ultimo la zanahoria a media juliana junto a las habichuelas cortada a unos 3 a 4 cm

dejamos rehogar todo unos tres minutos.
6º Cerramos la olla express dejando unos 15 minutos a partir de que silve.
Comprobamos si esta tierna y dejamos si fuera necesario unos cinco a diez minutos a fuego muy lento para que se atempere
Buen provecho
Hola a todos espero que esteis bien y hoy vengo con Ternera en el que la vamos acompañar de un buen variado de verduras pero digamos que la que mas va a destacar van a ser las Habichuelas Verdes, si ya lo se algunos de ustedes me vais a preguntar que verdura es por desconocerla con este nombre, por el sur le llamamos asi a las judias verdes.
Tambien me gustaria deciros que vamos a realizarlo en olla express por todo lo que lleva en si para que guarde ademas todo sus valores nutricionales y guarde mas sabor.
Bueno empecemos con esta receta y espero como siempre que os guste
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
COMENSALES: 2 personas
500 gr de Ternera
250 gr de Habichuelas Verdes (Judias verdes)
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
2 dientes de Ajos
300 g de Tomate frito natural
1 copa de Vino Fino
2 hojas de Laurel
PREPARACION:
1º Empezamos haciendo un pochado a la cebolla, ajos y pimiento todo cortado a cuadro
2º Echamos la carne donde dejaremos que dore ligeramente todo y sin dejar de mover
3º Añadimos el vino dejando que se evapore
4º El tomate frito natural
5º Y por ultimo la zanahoria a media juliana junto a las habichuelas cortada a unos 3 a 4 cm
dejamos rehogar todo unos tres minutos.
6º Cerramos la olla express dejando unos 15 minutos a partir de que silve.
Comprobamos si esta tierna y dejamos si fuera necesario unos cinco a diez minutos a fuego muy lento para que se atempere
Buen provecho
Buenos dÃas, yo pensaba que se llamaban habichuelas a la semilla de dentro, pero con vaina, yo las llamo JudÃas Verdes, pero me ha gustado tanto el plato y tan completo de verduras, que ya me estoy tomando nota de todos los ingredientes para prepararlo para mañana, por ser un plato muy completo y que puedo dejar preparado hoy para comer mañana, es una receta ideal, de las que busco todos los dÃas. Muchas gracias por compartirla. Besos!!
ResponderEliminarRico, rico jose.BS
ResponderEliminarHola Jose carlos !!!
ResponderEliminarun plato delicioso...
de los que con un buen pan dejas el plato mas que limpio
me gustan con esas judias verdes...
un plato ricooo
un besazooo !!!!
Me ha encantado este guis de ternera, comn las habichuelas o judias como nosotros las llamamos estaria delicioso, que pintaza tiene, vamos que me lo comeria encantada y mojaria pan hasta la saciedad jaja...Bess
ResponderEliminarQué buen plato , una carne exquisita , elaborada de forma sencilla pero con resultado de lujo!!un beso
ResponderEliminarPerfecto plato , como siempre delicioso .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Un plato de ternera jugosisimo y con un buen acompañamiento.
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