13 noviembre, 2015

Pizza Corona

PIZZA



Muy buenas a todos hoy turno para una Pizza en la que vamos a sorprendernos hasta nosotros mismos por su espectacular terminacion, por su elegancia, por su vistosidad y como no lo mas importante su masa la cual vengo haciendo desde mis comienzos en la cocina y a la que he utilizado siempre para las Pizzas. Luego queria hacer referencia a lo que le he metido de ingredientes en esta pizza en el que el pollo me ha encantado por como contrasta con la verdura y hace en si una gran pizza asi pues os invito a que la hagais para una cena entre familiares y amigos en el que vais a quedar como reyes nunca mejor dicho con esta "Pizza Corona".

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

COMENSALES: 2 personas




INGREDIENTES:

225 g de Masa casera para Pizza
100 g de Pollo cocido
1 Cebollita morada
1/2 Pimiento verde
1/4 de Calabacin
4 Alcachofas
125 g de mozzarella
4 cda de Tomate triturado natural
2 cda de Aceite de Oliva
1 cdta de Oregano fresco





















PREPARACION:

1º Vamos a preparar la salsa de tomate en el que pondremos en un cuenco el tomate añadimos el aceite y  picamos el oregano fresco mezclamos todo y reservamos















2º Preparamos la masa en donde pintamos un molde con aceite, abrimos la masa. en el centro con la ayuda de un cortador de pizza haremos 8 cortes de uno s 3 a 4 cm aproximadamente en el centro y en abanico















para poder meter el aro redondo dejando caer las puntas sobre el mismo












3º Empezamos a rellenar la pizza donde echamos el tomate













añadimos el queso, seguidamente el pollo muy picadito, las alcachofas cortado en mitades y la cebolla morada cortada en finisimas julianas














ponemos el  queso que nos queda













y terminamos añadiendo el pimiento y los calabacines en juliana














4º Tendremos el horno previamente calentando a 180º y metemos la pizza dejandola aproximadamente durante 15 a 20 minutos














Buen provecho




16 comentarios:

  1. Hayırlı sabahlar, çok beğendim. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılarımla.

    ResponderEliminar
  2. Con lo que a mi me gusdtan las pizzas, caseras.
    Que sorpresa ver este "modelo" que has preparado con su coronita y todo, voy a intentar de hacerla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sin lugar a duda que no tiene muchisima complicacion para realizarla y vas a sorprender a todos. Besos

      Eliminar
  3. Hola Jose Carlos, me encanta esta pizza y me encanta la idea tan original de la corona, casi voy a quedarme con tu pizza en lugar del Roscón de Reyes de este año. Deliciosa!!
    Un abrazo y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que no quedanada mal y queda super crujiente las puntas de la corona. Un abrazo Jose Manuel

      Eliminar
  4. Que delicia y desde luego muy lucida eso si amigo.Bsssss

    ResponderEliminar
  5. Buenos días Jose Carlos, porque me estoy tomando un café, y no son horas, pero esta pizza tiene una pinta deliciosa, además es muy espectacular por la presentación en forma de corona. Seguro que es un éxito en la mesa.
    Besos y que pases un feliz domingo

    ResponderEliminar
  6. que bonita, tiene una pinta estupenda, seguro que estaba riquisima

    ResponderEliminar
  7. Muy original hacer la pizza con agujero en medio jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Original es y la pinta dice como tiene que estar, me encanta, besos.

    ResponderEliminar
  9. Además de ser muy apetecible, es muy chula la presentación.

    ResponderEliminar
  10. hola
    Tiene una estupenda pinta y ademas muy bien explicado
    Hemos vuelto, si quieres visitarnos
    http://elmandildeyolan.blogspot.com.es/
    Saludos

    ResponderEliminar