PIZZAS
Hoy toca Pizza y vamos a realizar algo diferente de lo que estamos acostumbrados a ver con lo que corresponde a lo que son las Pizzas. Vamos a montar con tomate natural, aceite Virgen de Oliva y oregano una crema espectacular en el que acompañado de berenjenas, jamon, pimientos y su mozarella haremos una pizza espectacular y bien conseguida.
Pero creo que lo mejor es ver como la elaboramos.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
225 g de Masa de Pizza
1 Berenjena pequeña
50 g de Jamon de York
1 Pimiento verde
150 g de Mozarella
2 Tomates de pera
1 ramillete de Oregano fresco
25 ml de Aceite Virge de Oliva
PREPARACION:
1º Preparamos la crema de tomate en el que en un vaso de batidora echamos el aceite de oliva, oregano y los tomates troceados en donde batimos hasta hacer una crema en el que dejaremos unos 20 minutos en frio para que se mantenga bien compacto.
2º Abrimos la masa y colocamos sobre el molde previamente untado con aceite, echamos la crema esparciendo por toda la masa, echamos la mitad del queso y colocamos la berenjena cortada a media julianas muy fina cortada
3º Colocamos el Jamon de york
4º Echamos el resto de la mozarella y pondremos encima los pimientos
5º Metemos al horno a 180º durante unos 20 a 25 minutos
Buen provecho
Hoy toca Pizza y vamos a realizar algo diferente de lo que estamos acostumbrados a ver con lo que corresponde a lo que son las Pizzas. Vamos a montar con tomate natural, aceite Virgen de Oliva y oregano una crema espectacular en el que acompañado de berenjenas, jamon, pimientos y su mozarella haremos una pizza espectacular y bien conseguida.
Pero creo que lo mejor es ver como la elaboramos.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
225 g de Masa de Pizza
1 Berenjena pequeña
50 g de Jamon de York
1 Pimiento verde
150 g de Mozarella
2 Tomates de pera
1 ramillete de Oregano fresco
25 ml de Aceite Virge de Oliva
PREPARACION:
1º Preparamos la crema de tomate en el que en un vaso de batidora echamos el aceite de oliva, oregano y los tomates troceados en donde batimos hasta hacer una crema en el que dejaremos unos 20 minutos en frio para que se mantenga bien compacto.
2º Abrimos la masa y colocamos sobre el molde previamente untado con aceite, echamos la crema esparciendo por toda la masa, echamos la mitad del queso y colocamos la berenjena cortada a media julianas muy fina cortada
3º Colocamos el Jamon de york
4º Echamos el resto de la mozarella y pondremos encima los pimientos
5º Metemos al horno a 180º durante unos 20 a 25 minutos
Buen provecho
Me encantan las pizzas, suelo tomarlas en el fin de semana y esta me parece estupenda. Además muy saludable con el tomate natural y todas las verduras. Seguro que está riquísima. Un saludo.
ResponderEliminarHoy me la pongo que tengo todos los ingredientes y me voy a poner bien amigo.Un abrazo y buenas noches.Doris mis cosillas.
ResponderEliminarQue pizza tan original,me ha encantado,besos
ResponderEliminarTu pizza me parece una propuesta buenísima para el fin de semana. Y que rica debe estar!
ResponderEliminarUn beso.
UUUiiii madre mía que me paso a visitarte y me encuentro es delicia, no te creas que a estas horas me comería una buena porción.
ResponderEliminarBesos
Nieves
tengo que probar esa pizza, menudo aspecto tiene!! y bien sana con mucha verdurita!! un abrazo amigo!
ResponderEliminarPues sí que se ve estupenda, además qué bien decorada, me ha encantado!!un beso
ResponderEliminarAndaaa nunca te había visto una pizza jajajj!! Tiene una pinta estupenda Jefe!! Un beso!!
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