PASTA
¿Que tal estais? Espero que bien y hoy vamos elaborar una receta que seguro os va alegrar y agradar el dia con esta pasta acompañada de estos champiñones Portobello que hasta el nombre es bonito, porque de sensaciones al paladar podemos comparar con muchos sabores como avellanado, trufa y es pura suavidad y yo creo que acompañado con estos raviolis de 4 quesos van de lujo.
Os invito a que veais esta maravilla de plato que seguro os va a gustar.
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g Raviolis 4 quesos
150 g Champiñones Portobello
1 copa de Brandy
200 ml de Nata liquida
1/2 Cebolla
1 cda de Perejil picado
PREPARACION:
1º Cocemos la pasta en agua dejando al dente, enfriando y algo que me encanta para la pasta es reservarla impregnada en aceite de oliva, evitamos que se peguen y ademas le damos el aroma del aceite de oliva.
2º Pochamos en aceite la cebolla finamente cortada a cuadritos.
3º Añadimos los champiñones cortado en 4 si son medianos y salteamos ligeramente
4º Echamos el brandy y flambeamos dejamos reducir hasta que el alcohol se consuma
5º Salpimentamos y echamos la nata
6º Añadimos la pasta y dejaremos espesar
7º Le añadimos por encima con perejil picado
Buen provecho
¿Que tal estais? Espero que bien y hoy vamos elaborar una receta que seguro os va alegrar y agradar el dia con esta pasta acompañada de estos champiñones Portobello que hasta el nombre es bonito, porque de sensaciones al paladar podemos comparar con muchos sabores como avellanado, trufa y es pura suavidad y yo creo que acompañado con estos raviolis de 4 quesos van de lujo.
Os invito a que veais esta maravilla de plato que seguro os va a gustar.
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g Raviolis 4 quesos
150 g Champiñones Portobello
1 copa de Brandy
200 ml de Nata liquida
1/2 Cebolla
1 cda de Perejil picado
PREPARACION:
1º Cocemos la pasta en agua dejando al dente, enfriando y algo que me encanta para la pasta es reservarla impregnada en aceite de oliva, evitamos que se peguen y ademas le damos el aroma del aceite de oliva.
2º Pochamos en aceite la cebolla finamente cortada a cuadritos.
3º Añadimos los champiñones cortado en 4 si son medianos y salteamos ligeramente
4º Echamos el brandy y flambeamos dejamos reducir hasta que el alcohol se consuma
5º Salpimentamos y echamos la nata
6º Añadimos la pasta y dejaremos espesar
7º Le añadimos por encima con perejil picado
Buen provecho
salivando q me tienes con esta maravilla q hoy nos traes, impresionantes es quedarse corto!!!
ResponderEliminarUn plato de pasta de lo más sabrosa y rica!! menuda pintaza tiene y a estas horas y sin comer me dejas babeando Jose Carlos...Bess
ResponderEliminarEs sencillo de preparar y muy rico.
ResponderEliminarHoy hay mucha pasta por la red, tenemos donde elegir, esta opción me encanto, besos.
ResponderEliminarPero que buenos!!!, ademas dos raciones justo para mi marido y para mi.
ResponderEliminarUna pasta de lo más sabrosa y rápida de preparar
ResponderEliminarMuchos besos¡¡¡
Una delicia, la pasta es siempre un plato acertado en la mesa y con esta combinación de quesos es espectacular!!Mil besos
ResponderEliminarUn maravilloso plato de pasta , me gusta muchísimo. Un abrazo!!
ResponderEliminarPues a mi con la pasta siempre me tendrás conguistada y si además esta salsa de chmpiñones ni te cuento.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz finde.
Con mil sabores