15 marzo, 2016

Espaguetis con Gambas y Gulas

PASTAS





















Hola a todos hoy volvemos con pasta y vamos con algo sencillito de hacer que nos gusta a todos por lo bien que contrasta.
Quiero que sepais que vuelvo al trabajo despues del invierno en el que estamos cerrado, empiezo la temporada en mi hotel y lo que me gustaria deciros es que no os voy a dejar pero me resultara mas dificil de poder estar mas con vosotros como bien me gusta, espero me perdoneis y por supuesto que no me voy pero si es verdad que no podre visitar mas de cuatro blog de mas de un@ de ustedes que bien merece la pena, por supuesto que seguire trayendo mas de mis recetas para todos ustedes por que me veo en la obligacion ya que sois muchos por lo que me haceis estar ahi. 
Asi pues pasemos con esta nueva receta.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES

100 g Espaguetis
250 g Gambas
100 g  Gulas
3 dientes de Ajos
1 cda de Aceite de Albahaca
1 cdta de Pimienta negra














PREPARACION: 

1º Cocemos la pasta dejandola al dente.
2º Pelamos las gambas y reservamos
3º Pondremos en una sarten los ajos laminados que se doren con un poco de aceite de oliva













4º Añadimos las gulas y las gambas











5º Añadimos la pasta, salpimentamos y aromatizamos con el aceite de albahaca











Buen provecho





7 comentarios:

  1. Espectacular!! No se puede pedir más!!

    Besos

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  2. Un plato de pasta siempre es bienvenido, éste tan bien combinado es para disfrutar. Seguro que es un acierto en cualquier momento y en cualquier mesa. Siempre con tan buen gusto amigo!!

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  3. Jose Carlos, que pintaza, te ha quedado un plato fabuloso, que pintaza tiene, y lo rico que estaria, esta es un plato de domingo como dice mi hija, y es verdad, platos asi sorprenden a cualquiera...Bess

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  4. Que plato más bueno de pasta,senciilo y rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Me lo apunto, tiene una pinta estupenda :)

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  6. Hola!! Vengo a felicitarte y me encuentro con este rico plato, hmmm.
    ¡¡felicidades!!

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