PASTAS
Hoy nos vamos hacer un buen plato de pasta en el que vamos a utilizar unas pajaritas vegetales acompañadas con un pisto de calabacin y berenjenas y lo rematamos añadiendole unas finas julianas de pollo. Unico y simple es lo que necesitamos para conseguir que nuestros invitados disfruten de un buen plato de pasta con lo que aqui vamos a realizar.
Si os parece vamos a ver como lo haremos.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
100 g de Pasta pajarita vegetal
100 g de Pechuga de pollo
1/2 Berenjena
1/2 Calabacin
1/2 Pimiento verde grande
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
200 g Tomate frito natural
1 copa de vino Fino
1 cdta de Oregano fresco
1 cdta de Tomillo
PREPARACION:
1º Cortamos toda la verdura a cuadro y pondremos a pochar en el que primero echamos los ajos, cebolla y pimiento
2º Añadimos los calabacines y berenjenas
dejando unos tres minutos sin dejar de mover a temperatura suave.
3º Pondremos el pollo
dejando que coja perfectamente.
4º Echamos el vino
7º Cocemos la pasta al dente y si deseais lo mezclamos con el pisto y pollo o ponemos por separado
Buen provecho

Hoy nos vamos hacer un buen plato de pasta en el que vamos a utilizar unas pajaritas vegetales acompañadas con un pisto de calabacin y berenjenas y lo rematamos añadiendole unas finas julianas de pollo. Unico y simple es lo que necesitamos para conseguir que nuestros invitados disfruten de un buen plato de pasta con lo que aqui vamos a realizar.
Si os parece vamos a ver como lo haremos.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
100 g de Pasta pajarita vegetal
100 g de Pechuga de pollo
1/2 Berenjena
1/2 Calabacin
1/2 Pimiento verde grande
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
200 g Tomate frito natural
1 copa de vino Fino
1 cdta de Oregano fresco
1 cdta de Tomillo
PREPARACION:
1º Cortamos toda la verdura a cuadro y pondremos a pochar en el que primero echamos los ajos, cebolla y pimiento
2º Añadimos los calabacines y berenjenas
dejando unos tres minutos sin dejar de mover a temperatura suave.
3º Pondremos el pollo
dejando que coja perfectamente.
4º Echamos el vino
dejamos reducir hasta que se halla consumido todo el vino
5º Echamos el tomillo, oregano y salpimentamos
6º Echamos el tomate frito
Lo cubrimos con un poco de agua o si teneis caldo mucho mejor.
7º Cocemos la pasta al dente y si deseais lo mezclamos con el pisto y pollo o ponemos por separado
Buen provecho
Realmente es un buen plato para disfrutar!! Me ha conquistado!!
ResponderEliminarBesos
Además de rico has hecho una presentación preciosa.
ResponderEliminarChulisimo y que bueno
ResponderEliminarMe encantan todos los ingredientes, la pasta, el polo y el pisto...que mas puedo pedir!!
ResponderEliminarBs.
una maravilla de presentacion y sobre todo que entra por la vista!!! tiene q estar deliciosa a mas no poder
ResponderEliminarQue delicia de plato, lo tiene todo y todo muy rico, un plato que en mi casa te aplaudirian al verlo en la mesa con esa presentación, me ha encantado..Bess
ResponderEliminarMuy bueno el plato. Un besazo.
ResponderEliminarDelicioso a más no poder, de esas recetas que acabas rebañando el plato.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Un plato delicioso y te quedó estupendo Jose Carlos!
ResponderEliminarUn beso :)
Hola, pues un plato perfecto, completo, rico y con mucho sabor!! un acierto total. Un beso!!
ResponderEliminarun plato bien rico y facil de hacer.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
Un plato para disfrutarlo,sin prisas y con una buena copa de tinto¡¡¡
ResponderEliminarUn beso¡¡¡
No sé si es problema de mi ordenador o qué, el caso que no veo la letra de la mitad de la receta, pero ya solo la presentación me ha encantado, de lujo. Besos!!
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