PESCADOS
Hola, como estais aqui os traigo una patata que es una autentica delicia en el que vamos a rellenarla de salmon fresco y setas.
El salmon lo he sacado de dos cabezas y he aprovechado para hacer un caldo y sacar de las ventrescas para esta receta, en el que por supuesto cualquier parte sirve ya que va ir todo desmigado.
Pero lo mejor sera ver como lo he realizado
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g de Salmon fresco
200 g de Setas variadas
3 Patatas grandes
1 Puerro
200 ml de Nata liquida
1/2 cdta de Eneldo
1 cda de Parmesano
1 copa de Brandy
2 cda de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Pondremos a cocer el salmon en mi caso las dos cabezas, el caldo lo reservamos y desmigamos toda su ventresca..
2º Cocemos las patatas, las vaciamos y trituramos con la ayuda de un tenedor
3º En una sarten con aceite pochamos el puerro hasta que sude y se ablande
4º Añadimos las setas picadas y el salmon
donde flambeamos con el brandy dejamos reducir el alcohol
5º Echamos el caldo en el que dejaremos reducir unos 15 minutos.
Incorporamos por ultimo las patatas triturada, la nata liquida, eneldo, pimienta y su sal. Dejamos a temperatura suave durante unos 10 minutos sin dejar de remover de vez en cuando y debe quedar una crema.
6º Rellenamos las patatas y rallamos queso parmesano por encima, metemos al horno 10 minutos a 180º previamente calentado
Buen provecho
Hola, como estais aqui os traigo una patata que es una autentica delicia en el que vamos a rellenarla de salmon fresco y setas.
El salmon lo he sacado de dos cabezas y he aprovechado para hacer un caldo y sacar de las ventrescas para esta receta, en el que por supuesto cualquier parte sirve ya que va ir todo desmigado.
Pero lo mejor sera ver como lo he realizado
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g de Salmon fresco
200 g de Setas variadas
3 Patatas grandes
1 Puerro
200 ml de Nata liquida
1/2 cdta de Eneldo
1 cda de Parmesano
1 copa de Brandy
2 cda de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Pondremos a cocer el salmon en mi caso las dos cabezas, el caldo lo reservamos y desmigamos toda su ventresca..
2º Cocemos las patatas, las vaciamos y trituramos con la ayuda de un tenedor
3º En una sarten con aceite pochamos el puerro hasta que sude y se ablande
4º Añadimos las setas picadas y el salmon
donde flambeamos con el brandy dejamos reducir el alcohol
5º Echamos el caldo en el que dejaremos reducir unos 15 minutos.
Incorporamos por ultimo las patatas triturada, la nata liquida, eneldo, pimienta y su sal. Dejamos a temperatura suave durante unos 10 minutos sin dejar de remover de vez en cuando y debe quedar una crema.
6º Rellenamos las patatas y rallamos queso parmesano por encima, metemos al horno 10 minutos a 180º previamente calentado
Buen provecho
Buenos dÃas joven, esto es una deliciosa receta la mires por donde la mires, me la apunto porque pinta de maravilla.
ResponderEliminarUn abrazo y que tengas buen dÃa
Que buena pinta tienen! Deliciosas!
ResponderEliminarDeliciosas estas patatas, con unos ingredientes -1o-
ResponderEliminarQue rico Jose Carlos!
ResponderEliminarEsa patata rellena tiene que estar deliciosa, me encanta la receta.
Un beso :)
Qué haráimos sin las patatas, son deliciosas y si encimas las rellanas con tanto gusto están para hacerte la ola!!un beso amigo mÃo!!
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