POSTRES
Hola a todos que tal estais, hoy os voy a endulzar con un postre para golosos en el que vamos hacer un flan de coco natural, va con leche condensada y algo que a acentuado aun mas este postre ha sido la nata de arandanos desecados que le ha dado un toque elegante y refinado.
¿Lo vemos?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 60 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
80 g de Coco rallado
2 Huevos
250 ml de Leche condensada
300 ml de Leche entera
Ralladura de un limon
Para la nata:
200 ml de Nata liquida
25 g de Arandanos desecados
20 g de Azucar
Para el caramelo liquido:
100 g de Azucar
2 cda de Agua
PREPARACION:
1º Abrimos el coco en el que lo primero que realizo es meterle el sacacorcho por sus ojos en el que encontraremos en uno de sus laterales para sacarle su agua. Seguidamente golpearemos con un martillo sosteniendo con una mano el coco y la otra con el martillo.
2º Batimos los huevos
3º Echamos la leche condensada y la leche entera
4º Rallamos el coco, el limon y incorporamos
5º Haremos el caramelo y rellenaremos el molde que vayamos a utilizar, seguidamente todo el flan liquido
6º Metemos al horno 180º durante 50 a 60 minutos previamente calentado
7º Dejamos enfriar y desmoldamos
8º Montamos la nata con el azucar. Picamos en una picadora o cuchillo los arandanos mezclamos con la nata y metemos en una manga. Decoramos y si deseais podeis ponerle algunas laminas de coco.
Buen provecho
Hola a todos que tal estais, hoy os voy a endulzar con un postre para golosos en el que vamos hacer un flan de coco natural, va con leche condensada y algo que a acentuado aun mas este postre ha sido la nata de arandanos desecados que le ha dado un toque elegante y refinado.
¿Lo vemos?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 60 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
80 g de Coco rallado
2 Huevos
250 ml de Leche condensada
300 ml de Leche entera
Ralladura de un limon
Para la nata:
200 ml de Nata liquida
25 g de Arandanos desecados
20 g de Azucar
Para el caramelo liquido:
100 g de Azucar
2 cda de Agua
PREPARACION:
1º Abrimos el coco en el que lo primero que realizo es meterle el sacacorcho por sus ojos en el que encontraremos en uno de sus laterales para sacarle su agua. Seguidamente golpearemos con un martillo sosteniendo con una mano el coco y la otra con el martillo.
2º Batimos los huevos
3º Echamos la leche condensada y la leche entera
4º Rallamos el coco, el limon y incorporamos
5º Haremos el caramelo y rellenaremos el molde que vayamos a utilizar, seguidamente todo el flan liquido
6º Metemos al horno 180º durante 50 a 60 minutos previamente calentado
7º Dejamos enfriar y desmoldamos
8º Montamos la nata con el azucar. Picamos en una picadora o cuchillo los arandanos mezclamos con la nata y metemos en una manga. Decoramos y si deseais podeis ponerle algunas laminas de coco.
Buen provecho
Hola, pues sà que debe ser una verdadera delicia. Un postre perfecto de fin de semana, para degustarlo sin prisas y con gusto. Un beso!!
ResponderEliminarDELICIOSO!!!, adoro el coco, y con esta preparacion el flan ha de ser una maravilla.
ResponderEliminarQue rico para endulzarte la semana¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
una maravilla de flan!! que rico es el sabor del coco!!
ResponderEliminarQue rico, este lo apunto para mi marido, que es fan del coco y el flan se los come de dos en dos, besos
ResponderEliminarSofÃa
Que delicia¡¡ me comia un cachito, besos
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