22 junio, 2018

Pechuga de Pollo con Setas Shiitake

CARNES


Hoy turno para la cocina asiatica en donde vamos ha realizar una sencilla receta de pollo con setas Shiitake que estoy seguro os va a encantar. Casi siempre se opta con el pollo de hacerle la clasica agridulce pues aqui vamos a cambiarle a una salsa bien diferente pero eso si maravillosa y rica receta.
Vamos a ello.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

1 Pechuga grande de pollo
1 bote de Setas Shiitake
1/2 copa de Vino de Arroz
3 cda de Salsa de Soja
2 cda de Aceite de Sesamo
1 cda de Jengibre fresco
2 dientes de Ajos
3 cda de AOVE
Sal, Pimienta

PREPARACION:

1º Cortamos la pechuga en dados grandes. Reservamos.

2º Picamos finamente los ajos y pondremos en AOVE doramos y retiramos los ajos.

3º En ese mismo aceite echamos el bote de setas escurridos.

4º Añadimos la salsa de soja, el acete de sesamo y el vino de sesamo. Dejamos reducir ligeramente.

5º Añadimos el pollo, el jengibre muy picado y salpimentamos.

6º Dejamos unos 8 minutos que el pollo se haga. Retiramos y servimos.

Buen provecho


2 comentarios:

  1. Ummm como me gusta este plato!!
    Un besito

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  2. Una receta muy curiosa por los ingredientes que lleva, parece de la cocina asiática, verdad? pero seguro que es una delicia, al pollo le va todo y seguro que tan bien aderezado está riquísimo Un beso!!

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