PIZZAS
Hola a todos hoy vamos con pizza en el que vamos hacer algo diferente, vamos hacer un contraste de dulce con salado donde caremelizaremos la cebolla y todo eso junto al queso de rulo de cabra y unas setas va ser mas que justo para darle sabor a una pizza muy pero que muy rica.
Asi pues vamos a ello
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
200 g de masa de Pizza casera
4 cda de Tomate triturado natural
1 cdta de Oregano fresco
100 g de Mozarella
100 g de Queso rulo de Cabra
50 g de Setas de Cardos
1 Cebolla pequeña
Mismo peso de la cebolla en Azucar
PREPARACION:
1º Haremos el caramelizado de la cebolla donde cortaremos la cebolla en media juliana dejando unas dos horas junto a el azucar. Seguidamente llevaremos a caramelizar en donde a mi en particular me gusta que coja un rubio claro el caramelo sin que llegue a dorar. retiramos y reservamos.
2º Abrimos la masa con la ayuda de un rodillo y llevamos a un molde pintado previamente con aceite. Pinchamos la masa con un tenedor.
3º Seguidamente el tomate triturado, el oregano y la mozarella
4º A continuacion el queso de cabra y las setas
5º Llevamos al horno previamente calentado donde lo pondremos a 180º durante unos 20 minutos aprox. segun horno y creo que la mejor forma es ir controlandola de vez en cuando.
Buen provecho
Hola a todos hoy vamos con pizza en el que vamos hacer algo diferente, vamos hacer un contraste de dulce con salado donde caremelizaremos la cebolla y todo eso junto al queso de rulo de cabra y unas setas va ser mas que justo para darle sabor a una pizza muy pero que muy rica.
Asi pues vamos a ello
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
200 g de masa de Pizza casera
4 cda de Tomate triturado natural
1 cdta de Oregano fresco
100 g de Mozarella
100 g de Queso rulo de Cabra
50 g de Setas de Cardos
1 Cebolla pequeña
Mismo peso de la cebolla en Azucar
PREPARACION:
1º Haremos el caramelizado de la cebolla donde cortaremos la cebolla en media juliana dejando unas dos horas junto a el azucar. Seguidamente llevaremos a caramelizar en donde a mi en particular me gusta que coja un rubio claro el caramelo sin que llegue a dorar. retiramos y reservamos.
2º Abrimos la masa con la ayuda de un rodillo y llevamos a un molde pintado previamente con aceite. Pinchamos la masa con un tenedor.
3º Seguidamente el tomate triturado, el oregano y la mozarella
4º A continuacion el queso de cabra y las setas
5º Llevamos al horno previamente calentado donde lo pondremos a 180º durante unos 20 minutos aprox. segun horno y creo que la mejor forma es ir controlandola de vez en cuando.
Buen provecho
Este contraste de sabores le da a la pizza un gusto diferente y sabrosisimo.
ResponderEliminarUn contraste delicioso, sólo me gustan las pizzas caseras, la tuya sabe a casera y a buenos ingredientes. Para disfrutar!!!un beso
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