01 julio, 2018

Torrijas de Pan Brioche

POSTRES


















Hoy es turno para un postre perfecto para esta epoca del año donde un buen helado le va a ir de maravillas, vamos a elaborar una torrija con pan brioche sencillito, lleno de suavidad, agradable al paladar y con muy buen contraste. 
Asi pues lo mejor sera ver como hacer este postre.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

COMENSALES: 4 personas

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos

INGREDIENTES:
4 Rebanadas de Pan Brioche
200 ml de Nata liquida
1 Barrita de Canela
1 cascara de Naranja
1 cdta de Canela en polvo
2 cda de Azucar
Helado de Vainilla



PREPARACION:

1º Cortamos el pan brioche en cuatro rodajas de unos 3 cm de ancho

2º Infusionamos con la nata, una ramita de canela y una cascara de naranja.

3º Dejamos que quede tibio la nata echandola en un recipiente donde dejaremos empapar con las rebanadas del pan brioche

4º Dejaremos 4 horas empapando 

5º Mezclamos el azucar con la canela en polvo y  pasamos los brioche por ellos.

6º Pasamos por la plancha dorando por todas sus partes.

7º Acompañamos con helado de vainilla

Buen provecho

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