CARNES
Vamos a realizar autentica delicia para los que nos gusta el cordero acompañada de una maravilla de salsa de almendras. A la pierna la cortaremos en pequeñas chuletas para que adquiera mejor sabor.
Sin mas vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
INGREDIENTES:
12 Chuletas de pierna de cordero
50 g de Almendras crudas
1 Cebolleta blanca
3 dientes de Ajos
1 cdta de Tomillo
1 copa de Vino Blanco
3 cda de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Pondremos a calentar el aceite y doramos las almendras. Pasamos por el robot o picadora las almendras. Reservamos
2º En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos cortado a juliana
3º Añadimos las chuletillas de pierna dejando que coja cuerpo.
4º Echamos las almendras, salpimentamos y posteriormente el vino. Dejaremos unos 5 minutos hasta que halla reducido el vino.
5º Por ultimo si tenemos un caldo de carne le añadimos hasta cubrir dejando que se haga durante unos 15 minutos o lo que es lo mismo que veamos que la carne este tierna.
Buen provecho
GUARNICION:
Unas patatas al horno enteras va de lujo para acompañarla con estas chuletas de pierna de cordero
Vamos a realizar autentica delicia para los que nos gusta el cordero acompañada de una maravilla de salsa de almendras. A la pierna la cortaremos en pequeñas chuletas para que adquiera mejor sabor.
Sin mas vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
INGREDIENTES:
12 Chuletas de pierna de cordero
50 g de Almendras crudas
1 Cebolleta blanca
3 dientes de Ajos
1 cdta de Tomillo
1 copa de Vino Blanco
3 cda de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Pondremos a calentar el aceite y doramos las almendras. Pasamos por el robot o picadora las almendras. Reservamos
2º En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos cortado a juliana
3º Añadimos las chuletillas de pierna dejando que coja cuerpo.
4º Echamos las almendras, salpimentamos y posteriormente el vino. Dejaremos unos 5 minutos hasta que halla reducido el vino.
5º Por ultimo si tenemos un caldo de carne le añadimos hasta cubrir dejando que se haga durante unos 15 minutos o lo que es lo mismo que veamos que la carne este tierna.
Buen provecho
GUARNICION:
Unas patatas al horno enteras va de lujo para acompañarla con estas chuletas de pierna de cordero
Que plato tan rico y la salsita, para mojar pan
ResponderEliminarFose,que receta tan rica para disfrutar en la mesa con esa maravillosa salsa de almendras que has preparado.....no me resisto a mojar pan
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Me encanta el cordero y este tiene que estar delicioso, en esa salsa no falla nada, pongas lo que le pongas esta maravillosa...Besss
ResponderEliminarNo es de las carnes que más consumimos en casa pero de vez en cuando se disfruta. Me gusta como lo has preparado, delicioso. Un beso
ResponderEliminarNo soy mucho de cordero pero este plato tiene que estar riquísimo, esa salsa está para mojar muuucho pan, me encanta!!
ResponderEliminarUn bst.