PESCADOS
Receta para un pescado de roca, muy apreciado por los que somos aficionados a la pesca y por supuesto como no en la cocina es una autentica delicia la que nos da su carne recia en el que nos puede dar muchas posibilidades para hacer con el infinidades de recetas pero que hoy le he realizado un exquisito mojo y la verdad que queda de maravillas.
Solo decir que si teneis posibilidad realizarlo porque merece la pena deleitarse con un gran pescado baƱado por un mojo autenticamente rico rico.
De jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Sargo de 1 kg aprox.
3 Patatas medianas
1 Pimiento rojo
4 dientes de Ajos
1 cda de Comino en grano
1/2 cdta de Pimenton dulce
1 cda de Pulpa de pimiento choricero
2 cda de Vinagre de Vino
200 ml de Aceite suave de Oliva
Sal
PREPARACION:
1Āŗ Pondremos a pochar las patatas en aceite de oliva cortada en rodajas y peladas. Dejaremos enteras las patatas ya que posteriormente ira al horno con el pescado
2Āŗ Prepararemos el mojo donde primeramente vamos a tostar el comino con un poco de aceite y dejando enfriar.
3Āŗ Echamos todos los ingredientes en un vaso de batidora menos el aceite. Batimos todo y a continuacion vamos echando en hilo el aceite para ir montando. Reservamos.
4Āŗ Limpiamos el sargo de tripa y escamas y le daremos unos cortes por cada lada del lomo
5Āŗ Colocamos las patatas en la placa del horno a utilizar. BaƱamos con unpoco de mojo y colocamos el pescado en el que cubriremos con el mojo todo el lomo.
6Āŗ Metemos al horno a 180Āŗ durante 40 minutos previamente calentado el horno
Buen provecho
Receta para un pescado de roca, muy apreciado por los que somos aficionados a la pesca y por supuesto como no en la cocina es una autentica delicia la que nos da su carne recia en el que nos puede dar muchas posibilidades para hacer con el infinidades de recetas pero que hoy le he realizado un exquisito mojo y la verdad que queda de maravillas.
Solo decir que si teneis posibilidad realizarlo porque merece la pena deleitarse con un gran pescado baƱado por un mojo autenticamente rico rico.
De jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Sargo de 1 kg aprox.
3 Patatas medianas
1 Pimiento rojo
4 dientes de Ajos
1 cda de Comino en grano
1/2 cdta de Pimenton dulce
1 cda de Pulpa de pimiento choricero
2 cda de Vinagre de Vino
200 ml de Aceite suave de Oliva
Sal
PREPARACION:
1Āŗ Pondremos a pochar las patatas en aceite de oliva cortada en rodajas y peladas. Dejaremos enteras las patatas ya que posteriormente ira al horno con el pescado
2Āŗ Prepararemos el mojo donde primeramente vamos a tostar el comino con un poco de aceite y dejando enfriar.
3Āŗ Echamos todos los ingredientes en un vaso de batidora menos el aceite. Batimos todo y a continuacion vamos echando en hilo el aceite para ir montando. Reservamos.
4Āŗ Limpiamos el sargo de tripa y escamas y le daremos unos cortes por cada lada del lomo
5Āŗ Colocamos las patatas en la placa del horno a utilizar. BaƱamos con unpoco de mojo y colocamos el pescado en el que cubriremos con el mojo todo el lomo.
6Āŗ Metemos al horno a 180Āŗ durante 40 minutos previamente calentado el horno
Buen provecho
Maravillosa receta, que tengo que hacer por aqui hay muy buenos salgos y tu desde luego la has bordado te ha quedado espectacular mil besicos amigo
ResponderEliminarHola, el pescado de roca es un lujo. Una carne tersa y sobre todo de sabor inigualable. me ha sorprendido la receta pues aunque tengo alguna publicada con este pescado no se me hubiera ocurrido hacerlo con mojo. El color es espectacular y delicioso seguro. Un beso!!
ResponderEliminarUna original combinaciĆ³n con el mojo.Muy buen plato.
ResponderEliminarUn saludo
Este pescado es riquisimo y con esta salsa, hmmm
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