TAPAS
Hola a todos como veis hoy es turno de un clasico en la cocina es un aperitivo en donde en muchos locales siempre se ha tenido como el aperitivo de mas salida.
Pues bien se trata de Pimientos rellenos de Carne una receta sencilla pero rica rica en el que puede ponerse como aperitivo o bien como plato unico.
Pero la mejor forma es que os diga como hacerlo asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
8 Pimientos italianos grandes
400 g de Ternera picada
400 g de Tomate Frito Casero
2 dientes de Ajos
1 Cebolleta blanca
Perejil
Nuez moscada
Pimienta negra molida
Sal
1 copa de Vino fino
Pan rallado
1 Huevo
500 ml de Aceite de Oliva Suave
PREPARACION:
1º Abrimos los pimientos por su corona, lavamos y quitamos sus pepitas.
2º Aliñamos la carne en el que picaremos finamente perejil, ajos y cebolleta.
3º Añadimos pimienta, sal, nuez moscada y vino fino. Mezclamos todo
4º Rellenamos los pimientos
5º Empanamos la corona metiendo en huevo y pan rallado.
6º Freimos en aceite de oliva. Escurrimos en papel absorvente y reservamos
7º Metemos en tomate frito casero duraante unos 3 minutos que coja bien el tomate.
Buen provecho
Hola a todos como veis hoy es turno de un clasico en la cocina es un aperitivo en donde en muchos locales siempre se ha tenido como el aperitivo de mas salida.
Pues bien se trata de Pimientos rellenos de Carne una receta sencilla pero rica rica en el que puede ponerse como aperitivo o bien como plato unico.
Pero la mejor forma es que os diga como hacerlo asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
8 Pimientos italianos grandes
400 g de Ternera picada
400 g de Tomate Frito Casero
2 dientes de Ajos
1 Cebolleta blanca
Perejil
Nuez moscada
Pimienta negra molida
Sal
1 copa de Vino fino
Pan rallado
1 Huevo
500 ml de Aceite de Oliva Suave
PREPARACION:
1º Abrimos los pimientos por su corona, lavamos y quitamos sus pepitas.
2º Aliñamos la carne en el que picaremos finamente perejil, ajos y cebolleta.
3º Añadimos pimienta, sal, nuez moscada y vino fino. Mezclamos todo
4º Rellenamos los pimientos
5º Empanamos la corona metiendo en huevo y pan rallado.
6º Freimos en aceite de oliva. Escurrimos en papel absorvente y reservamos
7º Metemos en tomate frito casero duraante unos 3 minutos que coja bien el tomate.
Buen provecho
Hola, qué ricos pimientos. La tapa de toda la vida que siempre h tenido éxito, te han quedado espectacualres, para disfrutarlos con una cerveza fresquita. Besos!!!
ResponderEliminarHace mucho que no los pongo, me encantan con esa salsita que le da ese fondo tan apetecible.Bsssss
ResponderEliminarEsos pimientos los pondrÃa de primer plato con algo de acompañamiento o de segundo, son tan ricos que hay que darle protagonismo y con la salsita de tomate casera es un plato que no tiene desperdicio.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan estos pimientos, yo suelo hacerlos mucho en casa y siempre triunfan!!
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