ARROCES
Receta de muy bajo costo, sencilla de hacer, de mucho valor en vitaminas y mucho hierro. Y como no al que le guste los higaditos con un arroz asi se puede disfrutar comiendo un exquisito plato.
Vamos a ello
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES
250 gr de Higados de Pollo
160 gr de Arroz grano redondo
2 hojas de Laurel
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 vaso de Vino Tinto
Caldo de pollo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
PREPARACION:
1º Pondremos en una olla el aceite donde echaremos la cebolla, ajos y pimiento todo ello cortado a cuadro pequeño añadiendo tambien las hojas de laurel
2º Una vez pochado la verdura añadimos los higaditos rehogamos unos tres minutos que coja cuerpo
3º Le echamos el vino y dejamos reducir
4º Añadimos el arroz dejando rehogar con los higaditos unos tres minutos
5º Terminaremos por cubrir con el caldo y salpimentamos. Unos 15 minutos moviendo de vez en cuando.
6º Tapamos, retiramos y dejamos reposar un par de minutos
Buen provecho
Receta de muy bajo costo, sencilla de hacer, de mucho valor en vitaminas y mucho hierro. Y como no al que le guste los higaditos con un arroz asi se puede disfrutar comiendo un exquisito plato.
Vamos a ello
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES
250 gr de Higados de Pollo
160 gr de Arroz grano redondo
2 hojas de Laurel
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 vaso de Vino Tinto
Caldo de pollo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
PREPARACION:
1º Pondremos en una olla el aceite donde echaremos la cebolla, ajos y pimiento todo ello cortado a cuadro pequeño añadiendo tambien las hojas de laurel
2º Una vez pochado la verdura añadimos los higaditos rehogamos unos tres minutos que coja cuerpo
3º Le echamos el vino y dejamos reducir
4º Añadimos el arroz dejando rehogar con los higaditos unos tres minutos
5º Terminaremos por cubrir con el caldo y salpimentamos. Unos 15 minutos moviendo de vez en cuando.
6º Tapamos, retiramos y dejamos reposar un par de minutos
Buen provecho
UN ARROZ, SABROSISIMO.
ResponderEliminarUn arroz sencillo pero a mí me encanta, a disfrtar de nuestra cocina sencilla pero exquisita. Un beso
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