19 septiembre, 2019

Arroz con Higaditos de Pollo

ARROCES

Receta de muy bajo costo, sencilla de hacer, de mucho valor en vitaminas y mucho hierro. Y como no al que le guste los higaditos con un arroz asi se puede disfrutar comiendo un exquisito plato.
Vamos a ello

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos

COMENSALES: 2 personas


INGREDIENTES

250 gr de Higados de Pollo
160 gr de Arroz grano redondo
2 hojas de Laurel
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 vaso de Vino Tinto
Caldo de pollo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta


PREPARACION:

1º Pondremos en una olla el aceite donde echaremos la cebolla, ajos y pimiento todo ello cortado a cuadro pequeño añadiendo tambien las hojas de laurel

2º Una vez pochado la verdura añadimos los higaditos rehogamos unos tres minutos que coja cuerpo

3º Le echamos el vino y dejamos reducir

4º Añadimos el arroz dejando rehogar con los higaditos unos tres minutos 

5º Terminaremos por cubrir con el caldo y salpimentamos. Unos 15 minutos moviendo de vez en cuando.

6º Tapamos, retiramos y dejamos reposar un par de minutos

Buen provecho


2 comentarios: