RECETAS VARIADAS
Bueno despues de un pequeño periodo inactivo por unas pequeñas vacaciones en la que he disfrutado de unos dias por Lanzarote y en el que os recomiendo a los que no lo conoceis que cosnozcais esta maravilla de isla. Eso si, si me permitis agradecer a todo el grupo del hotel Riu Paraiso Lanzarote. Gracias compañeros por lo bien que me veis hecho pasar estos dias junto a mi mujer.
Hoy turno para comida asiática en donde vamos a realizar unos ricos rollitos de primavera con una rica salsa agridulce. Quiero enseñaros un relleno con una variedad de verduras y seguidamente acompañarla con una salsa agridulce donde el crujiente de la pasta filo todo junto nos va dar un espectaculo comer estas delicias. Pero como siempre digo que mejor sería ver cómo lo vamos a realizar. Así pues vamos a ello.
De José Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 minutos
INGREDIENTES:
Para el relleno:
6 laminas de Pasta filo
1/2 Calabacin
1/2 Zanahoria
1/2 Nabo
2 Setas
1 lata de Brotes de Soja
Para la Salsa Agridulce:
2 cda Salsa de soja
1 cdta de Salsa Perrin´s
2 cda de Ketchup
3 cda de Azucar moreno
4 cda de Vinagre
Zumo de media naranja
El almibar de una lata de Piña en su jugo
PREPARACION:
1º Cortamos en cuatros cada laminas filo. Con el cuidado de tener mantenido en el frio las demas mientras elaboramos cada lamina ya que se parte con facilidad.
2º La verdura o bien cortamos con cuchillo muy fino y en juliana o bien pasamos por una mandolina o rallador.
3º Mezclamos la verdura con un poco de salsa de soja y metemos en cada lamina un poco doblamos hacia dentro sus extremos y liaremos, pintamos con un poco de aceite.
4º Pondremos en una placa de horno. Metemos al horno previamente calentado diez minutos antes. Pondremos a 180º durante unos 15 inutos o controlando que se doren simplemente.
5º Para la salsa agridulce pondremos el vinagre, azucar y almibar de piña a hervr para que reduzca ligeramente. Añadimos el resto de los ingredientes que nos quedan por incorporar y dejaremos hervir durante unos 5 minutos a fuego suave.
Buen provecho
Bueno despues de un pequeño periodo inactivo por unas pequeñas vacaciones en la que he disfrutado de unos dias por Lanzarote y en el que os recomiendo a los que no lo conoceis que cosnozcais esta maravilla de isla. Eso si, si me permitis agradecer a todo el grupo del hotel Riu Paraiso Lanzarote. Gracias compañeros por lo bien que me veis hecho pasar estos dias junto a mi mujer.
Hoy turno para comida asiática en donde vamos a realizar unos ricos rollitos de primavera con una rica salsa agridulce. Quiero enseñaros un relleno con una variedad de verduras y seguidamente acompañarla con una salsa agridulce donde el crujiente de la pasta filo todo junto nos va dar un espectaculo comer estas delicias. Pero como siempre digo que mejor sería ver cómo lo vamos a realizar. Así pues vamos a ello.
De José Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 minutos
INGREDIENTES:
Para el relleno:
6 laminas de Pasta filo
1/2 Calabacin
1/2 Zanahoria
1/2 Nabo
2 Setas
1 lata de Brotes de Soja
Para la Salsa Agridulce:
2 cda Salsa de soja
1 cdta de Salsa Perrin´s
2 cda de Ketchup
3 cda de Azucar moreno
4 cda de Vinagre
Zumo de media naranja
El almibar de una lata de Piña en su jugo
PREPARACION:
1º Cortamos en cuatros cada laminas filo. Con el cuidado de tener mantenido en el frio las demas mientras elaboramos cada lamina ya que se parte con facilidad.
2º La verdura o bien cortamos con cuchillo muy fino y en juliana o bien pasamos por una mandolina o rallador.
3º Mezclamos la verdura con un poco de salsa de soja y metemos en cada lamina un poco doblamos hacia dentro sus extremos y liaremos, pintamos con un poco de aceite.
4º Pondremos en una placa de horno. Metemos al horno previamente calentado diez minutos antes. Pondremos a 180º durante unos 15 inutos o controlando que se doren simplemente.
5º Para la salsa agridulce pondremos el vinagre, azucar y almibar de piña a hervr para que reduzca ligeramente. Añadimos el resto de los ingredientes que nos quedan por incorporar y dejaremos hervir durante unos 5 minutos a fuego suave.
Buen provecho
ohh siempre los compro hechos, los probare asi
ResponderEliminarQué ricos, ya quisiean los restaurantes chinos servir estos rollitos tan delciosos. Un beso
ResponderEliminarBuenísimos te han quedado!! me han gustado mucho. Bs.
ResponderEliminarUhmmm me encantan!! Y si son caseros mejor que mejor. Así sabemos que lleva dentro ;)
ResponderEliminarBesos
Deliciosos!! Mucho mejor que los comprados. Un beso y feliz semana
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