Pechuga de Pollo Rellena en Panko con Pisto

by - febrero 26, 2020

CARNES

Hola a todos hoy toca Pechuga de pollo rellena con Panko casero en el que anteriormente he ido a lo practico y lo he comprado pero esta vez no me queria quedar sin probar realizando un panko casero y el resultado la verdad que ha sido espectacular y no lleva ninguna dificultad y ademas si a todo esto le añadimos un buen pisto de berenjenas y calabacin creo que tendremos un plato muy pero que muy completo.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

1 Pechuga de Pollo grande
4 lonchas de Queso Edam
4 lonchas de Jamon de york
4 Rebanadas de pan de molde
2 Huevos
Sal y Pimienta

Para el Pisto:

1 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 Pimiento rojo
1/2 Calabacin
1/2 Berenjena
4 Tomates rojos
1 cdta de Oregano
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva

PREPARACION:

1º Preparamos el panko en el que su realizacion es muy sencilla. Quitamos la corteza del pan de molde con ayuda de un cuchillo.

2º Cortamos en trozos y lo llevamos a una picadora.

3º Pondremos en una placa de horno con papel especial y extendemos el pan.

4º Llevamos al horno y pondremos a 75º durante 18 minutos. La idea es de secarlo y poder utilizarlo para empanar. Reservamos

5º Abrimos la pechuga en dos y nuevamente en otras dos sin llegar a cortarla entera.

6º Salpimentamos y pondremos el jamon de york y el edam. Cerramos la pechuga

7º Batimos los huevos, pasamos la pechuga y posteriormente por el panko casero, volviendo a hacerlo una vez mas

8º Freimos en aceite a temperatura moderada al principio y subiendole al final la temperatura. 

9º Para el pisto pocharemos la cebolla, ajos y pimiento todo cortado a cuadro.

10º Añadimos el calabacin y la berenjena a cuadro tambien. Dejaremos que sude en el fondo la verdura durante unos 3 minutos.

11º Por ultimo los tomates a cuadro dejando que el tomate se haga y la verdura se ponga tierna.

12º Si lo deseais podeis optar por poner la pechuga metida en el pisto o bien ponerla aparte 

Buen provecho








Tambien te puede interesar

4 comentarios

  1. Me parece una delicia esta pechuga de pollo rellena.
    Que rebozado de este pan la hace más irresistible y con un acompañamiento delicioso como ese pisto.
    Un plato redondo, donde no van a quedar ni las migas .
    Besossss

    ResponderEliminar
  2. La de tiempo que no me pasaba por aquí, amigo. ¿Qué tal todo? Espero que muy bien.
    Estas pechugas de pollo rellenas tienen una pinta espectacular y el rebozado con panko es una opción estupenda. Además, ese pisto se ve delicioso. Un plato de 10.

    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Esto está para rebañar el plato!!!
    Me encanta el acompañamiento con esa pechuga rellana. El pan Panko la hace doblemente crujiente ;)

    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  4. Hola, crijiente por fuera y tan cremosa por dentro.Un manjar y éxitosegurado en la mesa. Nos has elaborado un plato lleno de ricos sabores y muy completo-Milbesos

    ResponderEliminar