CARNES
Hola a todos hoy toca Pechuga de pollo rellena con Panko casero en el que anteriormente he ido a lo practico y lo he comprado pero esta vez no me queria quedar sin probar realizando un panko casero y el resultado la verdad que ha sido espectacular y no lleva ninguna dificultad y ademas si a todo esto le añadimos un buen pisto de berenjenas y calabacin creo que tendremos un plato muy pero que muy completo.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Pechuga de Pollo grande
4 lonchas de Queso Edam
4 lonchas de Jamon de york
4 Rebanadas de pan de molde
2 Huevos
Sal y Pimienta
Para el Pisto:
1 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 Pimiento rojo
1/2 Calabacin
1/2 Berenjena
4 Tomates rojos
1 cdta de Oregano
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
PREPARACION:
1º Preparamos el panko en el que su realizacion es muy sencilla. Quitamos la corteza del pan de molde con ayuda de un cuchillo.
2º Cortamos en trozos y lo llevamos a una picadora.
3º Pondremos en una placa de horno con papel especial y extendemos el pan.
4º Llevamos al horno y pondremos a 75º durante 18 minutos. La idea es de secarlo y poder utilizarlo para empanar. Reservamos
5º Abrimos la pechuga en dos y nuevamente en otras dos sin llegar a cortarla entera.
6º Salpimentamos y pondremos el jamon de york y el edam. Cerramos la pechuga
7º Batimos los huevos, pasamos la pechuga y posteriormente por el panko casero, volviendo a hacerlo una vez mas
8º Freimos en aceite a temperatura moderada al principio y subiendole al final la temperatura.
9º Para el pisto pocharemos la cebolla, ajos y pimiento todo cortado a cuadro.
10º Añadimos el calabacin y la berenjena a cuadro tambien. Dejaremos que sude en el fondo la verdura durante unos 3 minutos.
11º Por ultimo los tomates a cuadro dejando que el tomate se haga y la verdura se ponga tierna.
12º Si lo deseais podeis optar por poner la pechuga metida en el pisto o bien ponerla aparte
Buen provecho
Hola a todos hoy toca Pechuga de pollo rellena con Panko casero en el que anteriormente he ido a lo practico y lo he comprado pero esta vez no me queria quedar sin probar realizando un panko casero y el resultado la verdad que ha sido espectacular y no lleva ninguna dificultad y ademas si a todo esto le añadimos un buen pisto de berenjenas y calabacin creo que tendremos un plato muy pero que muy completo.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Pechuga de Pollo grande
4 lonchas de Queso Edam
4 lonchas de Jamon de york
4 Rebanadas de pan de molde
2 Huevos
Sal y Pimienta
Para el Pisto:
1 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 Pimiento rojo
1/2 Calabacin
1/2 Berenjena
4 Tomates rojos
1 cdta de Oregano
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
PREPARACION:
1º Preparamos el panko en el que su realizacion es muy sencilla. Quitamos la corteza del pan de molde con ayuda de un cuchillo.
2º Cortamos en trozos y lo llevamos a una picadora.
3º Pondremos en una placa de horno con papel especial y extendemos el pan.
4º Llevamos al horno y pondremos a 75º durante 18 minutos. La idea es de secarlo y poder utilizarlo para empanar. Reservamos
5º Abrimos la pechuga en dos y nuevamente en otras dos sin llegar a cortarla entera.
6º Salpimentamos y pondremos el jamon de york y el edam. Cerramos la pechuga
7º Batimos los huevos, pasamos la pechuga y posteriormente por el panko casero, volviendo a hacerlo una vez mas
8º Freimos en aceite a temperatura moderada al principio y subiendole al final la temperatura.
9º Para el pisto pocharemos la cebolla, ajos y pimiento todo cortado a cuadro.
10º Añadimos el calabacin y la berenjena a cuadro tambien. Dejaremos que sude en el fondo la verdura durante unos 3 minutos.
11º Por ultimo los tomates a cuadro dejando que el tomate se haga y la verdura se ponga tierna.
12º Si lo deseais podeis optar por poner la pechuga metida en el pisto o bien ponerla aparte
Buen provecho
Me parece una delicia esta pechuga de pollo rellena.
ResponderEliminarQue rebozado de este pan la hace más irresistible y con un acompañamiento delicioso como ese pisto.
Un plato redondo, donde no van a quedar ni las migas .
Besossss
La de tiempo que no me pasaba por aquÃ, amigo. ¿Qué tal todo? Espero que muy bien.
ResponderEliminarEstas pechugas de pollo rellenas tienen una pinta espectacular y el rebozado con panko es una opción estupenda. Además, ese pisto se ve delicioso. Un plato de 10.
Besos y feliz fin de semana.
Esto está para rebañar el plato!!!
ResponderEliminarMe encanta el acompañamiento con esa pechuga rellana. El pan Panko la hace doblemente crujiente ;)
Un abrazo!!
Hola, crijiente por fuera y tan cremosa por dentro.Un manjar y éxitosegurado en la mesa. Nos has elaborado un plato lleno de ricos sabores y muy completo-Milbesos
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