GUISOS
Me encanta estos tipos de guisos en lo que un cuchareo del calibre del que hoy os traigo os va a encantar. Asi que prepararos para unos Judiones de la Granja con Cardos y Morcilla.
Para obtener un buen Judion tendriamos que optar por los de origen segoviano que sin lugar a duda son los que nos van a dar mejores resultados a la hora de cocinarlos y en eso desde que tengo uso de razon de siempre he optado por comprarlo en establecimientos especializados que se dedican a un buen grano.
Para acompaƱar a estos Judiones he decidido por utilizar un cardo de huerta, unas pencas de acelgas y le vamos a poner una rica morcilla fresca de matanzas.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 4 personas
TIEMPO DE PREPARACION. 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 65 minutos
INGREDIENTES:
500 g de Judiones de la Granja
4 Cardos
4 Pencas de Acelgas
1/2 Morcilla de matanza
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate rojo
Sal
Aceite de Oliva
PREPARACION:
1Āŗ El dia antes pondremos en remojo los judiones
2Āŗ Pondremos en la olla rapida los judiones, pencas de acelgas y de cardos cortados en julianas gruesas
3Āŗ Cerramos la olla y llevamos a 45 minutos una vez que empiece a pitar
4Āŗ Abrimos y comprobaremos si estan tiernas.
5Āŗ Haremos un fondo en aceite de oliva con la cebolla, pimiento y ajo cortado a cuadro y posteriormente agregamos el tomate
6Āŗ A este fondo echamos el pimenton, pasamos todo por la batidora y se lo echamos a los judiones junto con la media morcilla sin cortar y su sal.
7Āŗ Dejamos a temperatura suave dejando que el majado coja todo y absorba todo su sabor durante unos 20 minutos aproximadamente.
Buen provecho
Me encanta estos tipos de guisos en lo que un cuchareo del calibre del que hoy os traigo os va a encantar. Asi que prepararos para unos Judiones de la Granja con Cardos y Morcilla.
Para obtener un buen Judion tendriamos que optar por los de origen segoviano que sin lugar a duda son los que nos van a dar mejores resultados a la hora de cocinarlos y en eso desde que tengo uso de razon de siempre he optado por comprarlo en establecimientos especializados que se dedican a un buen grano.
Para acompaƱar a estos Judiones he decidido por utilizar un cardo de huerta, unas pencas de acelgas y le vamos a poner una rica morcilla fresca de matanzas.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 4 personas
TIEMPO DE PREPARACION. 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 65 minutos
INGREDIENTES:
500 g de Judiones de la Granja
4 Cardos
4 Pencas de Acelgas
1/2 Morcilla de matanza
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate rojo
4 dientes de Ajos
1 cda de Pimenton dulce
2 hojas de LaurelSal
Aceite de Oliva
PREPARACION:
1Āŗ El dia antes pondremos en remojo los judiones
2Āŗ Pondremos en la olla rapida los judiones, pencas de acelgas y de cardos cortados en julianas gruesas
3Āŗ Cerramos la olla y llevamos a 45 minutos una vez que empiece a pitar
4Āŗ Abrimos y comprobaremos si estan tiernas.
5Āŗ Haremos un fondo en aceite de oliva con la cebolla, pimiento y ajo cortado a cuadro y posteriormente agregamos el tomate
6Āŗ A este fondo echamos el pimenton, pasamos todo por la batidora y se lo echamos a los judiones junto con la media morcilla sin cortar y su sal.
7Āŗ Dejamos a temperatura suave dejando que el majado coja todo y absorba todo su sabor durante unos 20 minutos aproximadamente.
Buen provecho
Hola Jose Carlos
ResponderEliminarMenudo guiso rico, con ingredientes de calidad de primera y eso en el resultado se nota.
Me encanta el plato que nos traes hoy...
Soy de legumbres aunque no puedo abusar... serĆ” por eso que me gustan tanto.
Besosssss
Hola, querido amigo, estos platos son los que se celebran con un apaluso, nada mejor ni mƱas rico podĆs habernos regalado hoy. Un beso
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