POSTRES
Bueno cuando elaboramos un postre la sensacion es de que hacemos, que realizamos o que es lo que va salir y creo que aqui cumple todo los requisitos para tener un postres de los que gusta a todos en donde el exito esta asegurado y triunfaremos, seguro que si.
Hoy es turno para una Tarta de Queso con Mermelada de Naranja y Canela y aqui lo mejor sera ver que he realizado asi que vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 70 minutos
COMENSALES: 8 personas
INGREDIENTES:
250 gr de Queso Philadelphia
400 gr de Leche condensada
200 ml de Nata lĂquida
200 ml de Leche
4 hojas de Gelatina neutra
1, 5 Kg. Naranjas
250 g. de AzĂşcar
cáscara de 1 naranja
150 ml. de agua
1 palito de Canela.
PREPARACION:
1Âş En un cazo ponemos la leche a calentar. Reservamos un poco para poner la gelatina para que hidrate durante diez minutos.
2º Cuando esté la leche caliente echamos la gelatina hasta que quede perfectamente integrada
3Âş Es turno para la nata, vamos mezclando hasta que tenga todo este bien mezclado.
4º En el mismo cazo añadimos el queso Philadephia del calor se irá fusionando con el resto de los ingredientes.
5Âş Incorporamos la leche condensada, mezclaremos bien hasta homogeneizar perfectamente.
6Âş Metemos en un molde hermetico y reservamos durante unas dos horas en frio.
7Âş Pasamos a la mermelada en el que es muy sencillo de realizar por lo que necesitaremos retirar la piel a las naranjas y con las naranjas las cuarteamos en trozos, las ponemos en una cazuela con un palito de canela y un poco de agua si no tuviera mucho jugo con el azucar.
8ºCocinamos a fuego lento, removiendo de vez en cuándo hasta que la naranja se deshaga o calculando mas o menos unos 70 minutos aproximadamente
9º Retiramos el palito de canela y trituramos con una batidora eléctrica.
10Âş Napamos la tarta con la mermelada al gusto y decoramos con naranjas
Buen provecho
Bueno cuando elaboramos un postre la sensacion es de que hacemos, que realizamos o que es lo que va salir y creo que aqui cumple todo los requisitos para tener un postres de los que gusta a todos en donde el exito esta asegurado y triunfaremos, seguro que si.
Hoy es turno para una Tarta de Queso con Mermelada de Naranja y Canela y aqui lo mejor sera ver que he realizado asi que vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 70 minutos
COMENSALES: 8 personas
INGREDIENTES:
250 gr de Queso Philadelphia
400 gr de Leche condensada
200 ml de Nata lĂquida
200 ml de Leche
4 hojas de Gelatina neutra
1, 5 Kg. Naranjas
250 g. de AzĂşcar
cáscara de 1 naranja
150 ml. de agua
1 palito de Canela.
PREPARACION:
1Âş En un cazo ponemos la leche a calentar. Reservamos un poco para poner la gelatina para que hidrate durante diez minutos.
2º Cuando esté la leche caliente echamos la gelatina hasta que quede perfectamente integrada
3Âş Es turno para la nata, vamos mezclando hasta que tenga todo este bien mezclado.
4º En el mismo cazo añadimos el queso Philadephia del calor se irá fusionando con el resto de los ingredientes.
5Âş Incorporamos la leche condensada, mezclaremos bien hasta homogeneizar perfectamente.
6Âş Metemos en un molde hermetico y reservamos durante unas dos horas en frio.
7Âş Pasamos a la mermelada en el que es muy sencillo de realizar por lo que necesitaremos retirar la piel a las naranjas y con las naranjas las cuarteamos en trozos, las ponemos en una cazuela con un palito de canela y un poco de agua si no tuviera mucho jugo con el azucar.
8ºCocinamos a fuego lento, removiendo de vez en cuándo hasta que la naranja se deshaga o calculando mas o menos unos 70 minutos aproximadamente
9º Retiramos el palito de canela y trituramos con una batidora eléctrica.
10Âş Napamos la tarta con la mermelada al gusto y decoramos con naranjas
Buen provecho
¡QuĂ© cremosa parece! Las tartas de queso en mi casa siempre son un exitazo, la probaremos ;)
ResponderEliminarVaya tarta mas sabrosa, vengo a comerla y pongo el café.
ResponderEliminarVaya tarta mas sabrosa, vengo a comerla y pongo el café.
ResponderEliminarQurido amigo, este postre es para trinfar y no para de comerlo, eso sĂ, despacio para saborearlo. Un beso y cuĂdate mucho!!
ResponderEliminarEn los tiempos que corren no está mal darse un capricho de este tipo, además en algún momento del dia podemos ponernos a cocinar esta maravilla de tarta y disfrutar con ello.
ResponderEliminarUn beso. #yotambienmequedoencasa