Hola a todos llego el turno para meter en mi blog una nueva pizza. Hoy vamos hacer una "Pizza Estilo Chicago" la cual me ha encantado como queda en el que la vamos a disminuir ligeramente de tamaño pero dejandole la misma cantidad de masa que una normal, la mozarella ira encima de la masa, seguidamente el tomate y los ingredientes que vayamos a poner en la misma. Pero veo que es mejor que os la enseñe como queda paso a paso asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
230 g de masa de Pizza
200 g de Mozarella en loncha
2 Tomates rojos
Oregano
Aceite de Oliva
50 g de Jamon de york
2 Champiñones naturales
PREPARACION:
1. Utilizaremos para la pizza un molde de 24 cm y borde alto y si puede ser desmontable mucho mejor.
2. Pintaremos el molde con aceite.
3. Abriremos la masa colocaremos en el molde, los borde le daremos altura con la ayuda de los dedos y pincharemos
4. Colocamos la mozarella en abanico dandole un poco de altura en los laterales del molde
5. Para el tomate cortamos en trozos y metemos en el vaso de la batidora junto una cucharada de aceite de oliva y un poco de oregano. Batimos y echamos a la pizza
6. Echamos los ingredientes que deseemos en mi caso la he realizado de jamon de york y Champiñones portobellos
7. Llevamos al horno previamente calentado y pondremos a 200º durante 20 minutos segun horno y para ello lo digo por que debe quedar bien dorada para que la mozarella junto a la masa nos salga bien crujiente
Buen provecho
Jose Carlos, ¡me da igual! Sea al estilo de Chicago o al estilo de Nápoles, la Pizza me encanta, y si tiene tan buena pinta como la tuya, hasta sería capaz de ir a por ella ahora mismo, jajaja...
ResponderEliminarBesos
No conocía esta versión de la pizza ¡tendré que probarla! te ha quedado muy apetecible. Saludos!
ResponderEliminarhola, querido amigo, esta pizza se disfruta con sólo verla, así que comerla será un lujo. Me la llevo, sobre todo porque nunca las hago así, tan altas creo que es un acierto. Un beso!!
ResponderEliminarHola Jose Carlos
ResponderEliminarComo bien dice Concha ... sea estilo de Nápoles o de Chicago la pizza tiene una pinta riquísima
Así que la próxima vez hare esta versión que nos traes.
Menuda pintaza
Besossss