Flan de Galletas

febrero 04, 2016

POSTRES






















Hoy vamos con un postre de lo mas sencillo es un flan de galletas lo vamos a realizar haciendo un baño maria en el horno aunque no descarto el realizarlo en una olla que tampoco sale mal.
Su resultado es espectacular en el que la galleta le da un color al flan muy bonito y su sabor sin lugar a duda que hace un contraste de galletas y de flan de genuino sabor.
¿Que tal si vemos como hacer este postre?

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos

COMENSALES: 6 personas




INGREDIENTES:

600 ml de Leche
6 Huevos
12 Galletas tipo Maria Fontaneda
100 g de Azucar

Para el caramelo:
150 g de Azucar
4 cda de Agua








PREPARACION:

1º Haremos el caramelo en el que como habremos hecho alguna vez es dejarlo hasta que empiece a burbujear y coja el clasico color rubio oscuro












Rellenamos las flaneras en mi caso voy a utilizar tres bizcocheras que son para dos personas cada una de ellas











2º Por otra parte echamos las galletas, el azucar y los huevos y lo batimos




















3º Rellenamos las flaneras 












y metemos al horno previamente calentado donde pondremos agua en la bandeja que colocaremos las flaneras y dejaremos un intervalo de 40 minutos a 180º aproximadamente












Buen provecho
















RECETAS RELACIONADAS

5 comentarios

  1. Hola Jose Carlos !!!
    pero que buena pinta tiene este flan casero
    y con galletas... de los que más me gustan
    que colodrcito más rico te ha quedado
    siempre apetece un buen flan y siendo casero...siempre se triunfa
    una delicia para terminar una buena comida o cena
    besosssssss !!!
    que tengas buen día !!!

    ResponderEliminar
  2. Me imagino la textura y no paro de salivar jajaja. Se ve delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Que rico este flan Jose Carlos!! hacía tiempo que no me pasaba por aquí, tienes unas recetas muy ricas. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. El flan tiene una pinta estupenda y además seguro que muy rico con la galleta mezclada, me apunto la idea, porque siempre he hecho las natillas pero con la galleta encima enterita. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  5. Que bien sienta un flan tan rico para terminar una comida.....o para sentarte con tu plato y degustarlo despacito¡¡¡¡
    Bss

    ResponderEliminar

jocamoto@hotmail.es

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

estadisticas del blog

Podeis dejar vuestro mensaje aqui tambien

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comments system

Tambien me podeis seguir por:

Subscribe