Solomillo de Pavo con Pisto

11:43

CARNES

Que delicia con algo tan sencillo como puede ser un solomillo de pavo con un buen pisto en el que sin lugar a duda creo que hace muy buen juego con la buena jugosidad que da esta carne a este guiso tan popular de verduras que lo unico que requiere es mucho fuego lento.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos

COMENSALES: 4 personas

INGREDIENTES:

800 g Pechuga de Pavo
1 Berenjena
1 Calabacin
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
1 Cebolla
200 g Tomate frito natural
3 cda de Aceite de oliva

PREPARACION:

1º Pochamos en aceite de oliva la cebolla junto a los pimientos cortados a cuadro 
2º Añadimos los calabacines y berenjenas, dejamos que suden hasta ablandar ligeramente.
3º Echamos el tomate frito casero y su sal dejando rehogar sin dejar de mover y a fuego muy lentito durante unos diez a 15  minutos ya va en como nos guste la verdura, a mi en particular me gusta que quede enterita que se sienta y guarde mejor su sabor.
4º Si deseamos marcamos los medallones de pavo y lo incorporamos con el pisto y si lo deseais ponerlos como yo lo he realizado finalizando con su sal de maldon a las carnes.

Buen provecho


RECETAS RELACIONADAS

6 comentarios

  1. Una estupenda combinación!!!Me encanta!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta, una buena y exquisita combinación, un plato único bien v¡completo. besos!!

    ResponderEliminar
  3. Que bien lo has presentado y lo bien que te ha quedado,me encanta el pavo y este solomillo con el pisto ya lo creo tiene que estar divino,una receta para dejar a mas de uno boquiabierto......Bess

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el pisto, precisamente ayer me acorde que hacía tiempo que no lo hacía y me puse manos a la obra, como plato único esta genial, pero si encima lo acompañamos por este solomillo es un menú completo y que no falte el pan para mojar en esa salsita, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. vaya pinta más rica, quien pillase ese plato para el medio día!!

    ResponderEliminar
  6. Nunca lo he cocinado, pero con este pisto o con verduritas varias, tiene que estar de vicio, me llevo la idea. Besos!!

    ResponderEliminar

jocamoto@hotmail.es

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

estadisticas del blog

Podeis dejar vuestro mensaje aqui tambien

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Tambien me podeis seguir por:

Subscribe