CARNES
Hoy toca Cous Cous y lo vamos a acompañar con Pollo, Piña y Curry. No tiene ninguna dificultad y lo mismo la podeis hacer mezclando todo con el cous cous que haciendolo cada cosa aparte que es como yo lo he realizado.
Pero pasemos a esta sencillita receta para ver como lo he preparado.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
100 g de Cous Cous
200 g de Pollo
50 g de Piña natural
1/2 Puerro
2 dientes de Ajos
1/2 Pimiento rojo
1/2 cdta de Curry
1 copa de Brandy
15 g de Mantequilla
PREPARACION:
1º Pochamos en la mantequilla el puerro, ajos, pimiento todo cortado a cuadro y posteriormente la piña tambien cortada a cuadros.
2º Añadimos el pollo dorando ligeramente flambeando con el brandy
3º Salpimentamos, echamos el curry y dejamos rehogar durante 3 minutos
4º Pondremos a cocer el cous cous con 100 ml de agua donde le añadimos una pizca de curry para darle mas color.
5º Montamos con un aro de cocina el Cous Cous y pondremos el salteado arriba. Aunque si lo deseais salteamos todo junto.
Buen provecho
Hoy toca Cous Cous y lo vamos a acompañar con Pollo, Piña y Curry. No tiene ninguna dificultad y lo mismo la podeis hacer mezclando todo con el cous cous que haciendolo cada cosa aparte que es como yo lo he realizado.
Pero pasemos a esta sencillita receta para ver como lo he preparado.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
100 g de Cous Cous
200 g de Pollo
50 g de Piña natural
1/2 Puerro
2 dientes de Ajos
1/2 Pimiento rojo
1/2 cdta de Curry
1 copa de Brandy
15 g de Mantequilla
PREPARACION:
1º Pochamos en la mantequilla el puerro, ajos, pimiento todo cortado a cuadro y posteriormente la piña tambien cortada a cuadros.
2º Añadimos el pollo dorando ligeramente flambeando con el brandy
3º Salpimentamos, echamos el curry y dejamos rehogar durante 3 minutos
4º Pondremos a cocer el cous cous con 100 ml de agua donde le añadimos una pizca de curry para darle mas color.
5º Montamos con un aro de cocina el Cous Cous y pondremos el salteado arriba. Aunque si lo deseais salteamos todo junto.
Buen provecho
Me encanta la combinación, seguro que está increible. Un besazo.
ResponderEliminaruna combinación fresca y llena de sabor!!un beso
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