07 octubre, 2016

Espaguetis con Setas y Tomates

PASTAS






















Hoy vamos hacer pasta, hoy he elegido unas setas de tarro, tomates secos y tomate triturado en el que haciendole un fondito vamos a sacar un plato nada complicado y en breve espacio de tiempo para acompaƱar con unos buenos espaguetis. Pero creo que sera mejor ver como hacerlo.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

200 g de Espaguetis
1 bote de Setas de 200 g
250 g de Tomate triturado
10 Tomates secos
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
2 cda de Aceite de Oliva
1 cda de Oregano molido
1/2 cdta de Pimienta blanca
Sal

PREPARACION:

1Āŗ Cocemos la pasta al dente, enfriando y reservando  

2Āŗ Pochamos cebolla y ajo finamente cortado en aceite de Oliva

3Āŗ AƱadimos el tomate seco troceado y las setas escurridas previamente. Rehogamos unos dos minutos.

4Āŗ  Por ultimo el tomate triturado, el oregano molido, salpimentamos y dejamos cinco minutos a temperatura suave y moviendo de vez en cuando.

5Āŗ Mezclamos con la pasta y listo para deleitarnos con este plato.

Buen provecho




3 comentarios:

  1. Un perfecto acompaƱamiento de la pasta, se ve de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Un plato de pasta con una combinaciĆ³n de ingredientes deliciosa, un acierto absoluto. Mil besos!

    ResponderEliminar
  3. Hola, un plato muy rico, me encanta la pasta, un saludo de sole

    ResponderEliminar