07 octubre, 2016

Espaguetis con Setas y Tomates

PASTAS






















Hoy vamos hacer pasta, hoy he elegido unas setas de tarro, tomates secos y tomate triturado en el que haciendole un fondito vamos a sacar un plato nada complicado y en breve espacio de tiempo para acompañar con unos buenos espaguetis. Pero creo que sera mejor ver como hacerlo.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

200 g de Espaguetis
1 bote de Setas de 200 g
250 g de Tomate triturado
10 Tomates secos
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
2 cda de Aceite de Oliva
1 cda de Oregano molido
1/2 cdta de Pimienta blanca
Sal

PREPARACION:

1º Cocemos la pasta al dente, enfriando y reservando  

2º Pochamos cebolla y ajo finamente cortado en aceite de Oliva

3º Añadimos el tomate seco troceado y las setas escurridas previamente. Rehogamos unos dos minutos.

4º  Por ultimo el tomate triturado, el oregano molido, salpimentamos y dejamos cinco minutos a temperatura suave y moviendo de vez en cuando.

5º Mezclamos con la pasta y listo para deleitarnos con este plato.

Buen provecho




3 comentarios:

  1. Un perfecto acompañamiento de la pasta, se ve de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Un plato de pasta con una combinación de ingredientes deliciosa, un acierto absoluto. Mil besos!

    ResponderEliminar
  3. Hola, un plato muy rico, me encanta la pasta, un saludo de sole

    ResponderEliminar