Solomillo Wellington de Cerdo

diciembre 16, 2016

CARNES  RECETAS NAVIDEÑAS












Hola a todos hoy turno para una receta con mucha elegancia y en el que a nuestros invitados le vamos a sorprender en estas fiestas si pensamos hacerlos sin lugar a duda. En este Wellington que os presento con un bacon de pavo, su mostaza de Dijon y el salseado que le vamos a elaborar con champiñones vamos hacernos de un relleno espectacular para este hojaldre.
¿Lo vemos?

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

COMENSALES: 2 personas

TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos

INGREDIENTES:

1 lamina de Hojaldre
1 Solomillo de Cerdo
2 cda de Mostaza de Dijon
150 g de Champiñones
1 copa de Brandy
100 ml de Nata liquida
1/2 Cebolla blanca
2 dientes de Ajos
5 lonchas de Bacon de pavo
1 Huevo
2 cda de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta

PREPARACION:

1º Marcamos el solomillo previamente salpimentado en una sarten con aceite de oliva





2º En la misma sarten haremos la salsa de Champiñones en el que pochamos la cebolla y ajos finamente cortado y seguidamente los champiñones.





3º Una vez que los champiñones se hallan suavizados flambeamos con el Brandy dejamos reducir y le añadimos la nata donde dejaremos hasta que espese.





4º Abrimos el hojaldre y juntamos con la mostaza de Dijon y la salsa de champiñones lo que es todo el centro del hojaldre.






5º Pondremos el bacon y por ultimo el solomillo, cerramos con la ayuda del mismo papel y cerraremos sus esquinas.






6º Para decorar dejamos algunas tiras y pintaremos con huevo.
Y al horno donde pondremos a 180º previamente calentado durante unos 20 minutos aproximadamente segun horno





Buen provecho











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4 comentarios

  1. Está claro que en tu casa se disfruta la Navidad, bueno y cualquier momento. Con estas recetas y tu compañía todos querrán comer en tu casa, jejejeje!! Un beso!!

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  2. Nunca he hecho este solomillo porque al no poder verlo por el hojaldre, me despista el tiempo de asado, pero voy a seguir esos sabios pasos que indicas y me va a salir estupendo, seguro.
    Un saludo.

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  3. Buenísimo!!! Es un plato que me gusta mucho, te ha quedado genial y muy bueno para preparar estas fiestas.
    Besoss

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  4. Te ha quedado perfecto!! Mira que es algo difícil encontrarle el punto exacto, pero veo que para ti no ha sido un impedimento ;)

    Un beso!!

    ResponderEliminar

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