He querido poner esta receta simple y unicamente por que las he tenido que hacer nuevamente las de vino por que han sabido a poco no se por que y he aprovechado para hacer algunas de leche. Las de leche varia con las de vino en que en vez de empapar en vino se hace con leche hervida con una barrita de canela y un poco de azucar y se puede baƱar en miel o como he hecho aqui lo paso por azucar y canela.
27 marzo, 2013
Torrijas de leche
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Pues menuda pinta que tienen Jose Carlos, a mi las torrijas no me vuelven loca, pero de todas formas las prefiero de leche, las otras me dan muchos ardores.
ResponderEliminarUn besote muy grande y feliz semana santa.
Con mil sabores
me encantan las torrijas, pero me quedo con las de vino, jejejeje
ResponderEliminarHe hecho tus torrijas de vino, las he publicado en mi blog, te dejo el enlace.
EliminarGracias por la recetas, estaban buenĆsimas
http://vikitalolines.blogspot.com.es/2013/03/torrijas-con-vino.html
Nosotras tambiĆ©n las hacemos de vino y leche y las metemos en miel. Quedan riquĆsimas. Un saludo!
ResponderEliminarmeu marido simplesmente ama essa receitinha....se eu fizer ele engorda muito comendo ....=D adorei
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
QuĆ© ricas, que serĆa de la Semana Santa sin esta delicia. Me encantan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues francamente buenas, asĆ que si te sobran...manda, manda..
ResponderEliminarun abrazo
Gracias por esta versiĆ³n...
ResponderEliminarme decanto por las de leche con vino..
un abrazo!
wowww Jose Carlos, si es que me gustan de todas formas! tienes un blog muy chulo y sabrosooo que he conocido gracias a Lolines, me quedo a seguirte ya! un besazo,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es
Tienen una cara estupenda, tambien son ricas, yo estas las hago cuando no es Semana Santa, las tuyas buenisimas.
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