Bueno aqui una receta de las que siempre le gusta a todo el mundo que la come cada vez que lo hago si asi es y no se por que muchas veces tienes amigos que te vienen a comer a casa y el problema de siempre es ¿que pongo?, tiene uno recetas donde elegir de todo lo que tengo ya en el blog metido, libros para elegir, internet, muchos años de cocina en los que podria innovar cosas y al final la misma pregunta ¿que pongo?. Pues si esta es una de esas recetas la cual la pones y todo el mundo responde "que bueno esta esto"
Para 2 personas:
200 gr de filete de ternera
150 gr de arroz
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 zanahoria pequeña
1/2 puerro pequeño
1 pimiento verde pequeño
1 copa de vino
1 cdta salsa de soja
1 cdta salsa perrin´s
2 cda de aceite oliva
sal
pimienta
Lo primero que haremos sera cocer el arroz dejandolo entero para que se termine de hacer con la verdura y la ternera
Pondremos el wok (sarten, olla ) con el aceite bien caliente y echaremos la carne para que se dore por fuera y por dentro que este cruda.
Retiramos la carne y reservamos. Echamos toda la verdura y que sude en los laterales del wok dejandola al dente
Una vez la verdura este al dente volvemos a poner la ternera y le echamos el vino, la salsa de soja el perrins y salpimentamos dejando unos tres minutos que reduzca ligeramente. Terminamos con el arroz donde dejaremos que se termine de hacer el arroz tapandolo y moviendo de vez en cuando.
Hola!! El otro día cuando me visitaste, te dije que me pasaría por aquí... Y qué buena tiene todo!! Yo estoy empezando en este mundo, pero espero poder llenar mi blog de recetas tan ricas como las tuyas... Si no te importa, me quedo por aquí..
ResponderEliminarJosé Carlos se te llenará la casa de visitas si pones estos platos tan sabrosos, normal. ¿Quién te manda cocinar tan bien?
ResponderEliminarBesos de sal dorada
J.C. este es un arroz de domingo en toda regla, ummmmm
ResponderEliminarNo me extraña que tus amigos queden encantandos, si es que la pinta es estupenda.
ResponderEliminarbesos
Estos platos me encantan,por rápidos,fáciles y ligeros de calorías,me gusta!!! besos
ResponderEliminarJajaja es verdad tanta receta y tantos blog y luego no sabes que poner para contentar a todo el mundo :D a mi me pasa mucho jajaja Este arroz me ha encantado! Hice algo similar con pasta y quedó muy rico así que probaré con arroz que pinta genial. Un beso!
ResponderEliminarA mi por lo menos me encanta como te ha quedado este arroz!! Tiene una pinta que no me importaría comerme un platito en este momento, que rico!! Besitos.
ResponderEliminarJose Carlos, tras varios días sin casi poder abrir el blog, por temas de trabajo, hoy le dedico mas tiempo y vaya si merece la pena!
ResponderEliminarEsta entrada tuya, es estupenda.Me encantan los platos de arroz y me gusta el toque de la soja...en resumen; me encanta la receta!
Besos
Con lo que me gusta a mi este tipo de comida, si fuera a tu casa no te dejaría ni un grano, que bueno se ve, besos
ResponderEliminarJose Carlos, que receta tan rica!!, con tantos ingredientes como va a estar esto malo, Dios mio!!, me encanta el toque de soja.
ResponderEliminarUn besote enorme!.
Con mil sabores
Jose Carlos, me ha encantado tu receta, los arroces de cualquier manera, el tuyo tiene una cara riquisima. Un beso
ResponderEliminarya puedes pasarte por mi blog para el segundo sorteo, ahora es un libro mío suerte.
El arroz me gusta hasta solo, que rico plato, para disfrutarlo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhummm...eu comeria muito dessa sua comidinhas especial...amei...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Gracias a tu visita a mi blog he podido conocer el tuyo, que por cierto y con tu permiso me quedo en el y te tomo recetas para degustarlas en casa.
ResponderEliminarEse arroz te ha quedado perfecto, la comida ideal
Un abrazo, Mónica
Hola Jose Carlos !!!
ResponderEliminarGracias por tu visita y darme asi la oportunidad de conocer tu cocina.
Cuánta razón tienes en lo que dices , a veces, cuando tenemos invitados nos estresamos y hasta bloqueamos, pero ya veo que tu tienes recursos y ese platazo que has hecho no me extraña de que haya sido del gusto de todos.
Saludos.
Bueno pues ya me tienes por aquí... gracias por visitarme (vengo de Mar entre fogones)... te invito a quedarte por el facebook del blog...
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/pages/Marentrefogones/169122169784761?ref=hl, tambien tengo twitter...
Y tus recetas lo poquito que he visto me ha encantado... seguiré por aqui espiándote
que buenooo, ais que ya he cenado y vualvo a tener hambre,jeje
ResponderEliminarBuenisimo plato, a mi marido le encanta, te mandé un correo no se si te ha llegado...!!! besos
ResponderEliminarSi que me llego Doris muy gracioso lo que te ocurrio con el familiar. Doris un beso y un saludo
EliminarHOLA JOSÉ CARLOS, MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TUS LINDAS PALABRAS, ESTA COMUNIDAD DE BLOGGERS COCINEROS ES REALMENTE MUY LINDA, UNO APRENDE DE LOS OTROS Y COMPARTE EL AMOR POR LA BUENA MESA. UN BUENÍSIMO PLATO, ME HA ENCANTADO COMO PONES EL PASO A PASO, NO HAY COMO PERDERSE. UN BESO DESDE CHILE Y NOS SEGUIMOS LEYENDO
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