Antes que nada disculparme por no poder corresponder a muchos de los blog que sigo por no tener tiempo debido a mi trabajo y en el que sin lugar a duda me encantaria de poder responderos por que hay verdaderas maravillas de blog en el que enseƱais muy buenas recetas.
Para 2 personas
Para el relleno:
100 gr de pasta
150 gr de pollo
3 dientes de ajos
1/2 cebolla
200 gr de tomate frito
perejil
sal
pimienta
aceite de oliva
Para la salsa:
100 gr de queso manchego
25 gr de mantequilla
200 ml de nata
Lo primero que haremos sera preparar la pasta y reservamos en la nevera. Por otro lado haremos el relleno de los raviolis donde pondremos la cebolla y los ajos a pochar, todo ello muy bien picado y a continuacion echamos el pollo tambien muy picado rehogamos sobre unos cinco minutos salpimentamos, aƱadimos el perejil y aƱadimos el tomate frito. Dejamos unos diez minutos fuego suave.
Una vez la masa halla reposado estiramos con la maquina sin este caso no la tenemos la podremos hacer perfectamente con un rodillo y aƱadiendo harina para que no se nos pegue
Iremos sacando laminas de unos 4 cm de ancho por 20 cm de largo aproximadamente
Colocaremos del relleno, calculando el tamaƱo que le vayamos a dar a los raviolis en este caso yo le he dado unos 4x4 de medida aproximadamente
Cortaremos con un corta pizza
y cerramos con un tenedor. Ponemos una olla con agua a hervir y coceremos los raviolis
Una vez este al dente enfriamos y reservamos.
En una sarten pondremos la mantequilla a derretir junto al queso manchego cortdo en laminas finas
aƱadimos la nata y seguidamente los raviolis
dejando hasta que espese ligeramente para que no se nos seque mucho a la hora de servir
seguro que estan de muerte, con la pasta hecha en casa, hmmmmm que delicia y la salsa de queso manchego, triunfo seguro!
ResponderEliminarbss
Silvia
Si el queso es manchego, la receta no falla y si la pasta estĆ” hecha en casa, el triunfo estĆ” asegurado.
ResponderEliminarUn beso
todo lo que lleve queso en casa vuela , asi que tu receta un exito seguro. bestos.
ResponderEliminarQue ricos! vaya pinta tan deliciosa y esa salsita de lujo. buen fin de semana
ResponderEliminarde lujo!!,asi te han quedado estos raviolis.
ResponderEliminarNada de disculpas, el trabajo es o primero, mientras vayas publicando eecetas ricas-ricas, ummm, ya estoy contenta.
Buen fin de semana.
un lujo de plato, que bien te ha quedado y cuanto trabajo lleva implicito
ResponderEliminarUna verdadera delicia, gracias amigo.Besos
ResponderEliminarQue bueno y encima caseros, hummm porque los comprados me saben igual sea de lo que sea el relleno. Besos
ResponderEliminarQuĆ© ricos, Jose Carlos, la pasta casera no tiene punto de comparaciĆ³n con la otra y si es rellena, ya ni te cuento.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda.
Besos
Tienen que estar buenisimos todo echo en casa :O) y la salsa con queso... Ʊammmm!!! Buen fin de semana :)
ResponderEliminarQue buena pinta! ademas todo casero, aun mejor! un beso :)
ResponderEliminarQuƩ rico, para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSeguro estaban de muerte relenta ,una receta ,presentacion y paso a paso divino.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde.
Muchas gracias por tu comentario en mi blog, eso me ha traido hasta el tuyo, y ya soy tu seguidora, no quiero perderme nada como este rico plato de pastas que me ha encantado, todo tan caserito y bien hecho. Besicos
ResponderEliminarQue ricos!!! caseros y con queso manchego, nunca he hecho mi propia pasta, pero viendo tu plato me han entrado unas ganas.... Me la guardo para un dĆa que tenga mĆ”s tiempo para cocinar. Gracias por visitar mi cocina, por tu comentario y totalmente encantada de tenerte por ahĆ. A mi tambiĆ”n me ha gustado mucho lo que he descubierto por la tuya, asĆ que por aquĆ me verĆ”s mĆ”s veces. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Jose Carlos,,que soy tu seguidora nĆŗmero 112,,,,he venido , he visto y me he quedado,,faltaria mas,,,con tanta cosa rica,,,,,,,
ResponderEliminarMe quedo te sigo y te invito a que visites mi blog.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Jose Carlos, que delicia de raviolis...yo la pasta a poder ser, siempre fresca y casera, pero con esta salsa...ummm una delicia!
ResponderEliminarBesos
Me encanta hacer pasta en casa y estos ravioli tuyos prometen estar de muerte. Me llevo tu receta
ResponderEliminarHola Jose Carlos, es la primera vez que te visitamos y nos encontramos con esta pasta fresca maravillosa, y con un paso a paso perfecto.
ResponderEliminarCon esta receta seguro que nos animamos a elaborarlos en casa, genial!!
un abrazo