Bueno nuevamente coge el protagonismo Ana que asi es como se llama mi mujer y a la que a hecho aqui algo muy delicado y bien conseguido por su elaboracion la verdad que no es por que lo halla hecho ella pero no sabria encontrar ningun defecto por que desde su bizcocho con la coccion y esponjosidad que sale, al buttercream con la crema fina y textura fuera de lo normal. Espero que os guste lo que ha hecho Ana
Para 12 unidades:
300 gr de harina
1/2 cdta de levadura
2 cda de cacao
1/4 cdta de sal
200 ml de aceite de girasol
250 gr de azucar
2 huevos
2 cdta de extracto de vainilla
colorante rojo
250 ml de leche
1 cda de zumo de limon
1 cdta de vinagre de manzana
Para el buttercream:
110 gr de mantequilla en pomada
200 gr de queso cremoso
300 gr de azucar glass
1 cdta de extracto de vainilla
Primero mezclaremos la leche con el zumo de limon y lo dejamos aparte.
Mezclamos el aceite con el azucar con la batidora, le agregamos los huevos de uno en uno. Aparte tamizamos la harina, con la levadura, el cacao y la sal y la incorporamos.
Con la mezcla de aceite, azucar y huevo, lo hacemos en dos veces intercalandola con la leche reservada a la que le hemos añadido la vainilla y el colorante.
Y el ultimo paso mezclamos el vinagre con el bicarbonato y se le echa a toda la mezcla, lo echamos en molde y metemos al horno 180º precalentado 20 minutos.
Su resultado espectacular en esponjosidad y lo bien que ha subido esta masa
Para el buttercream mezclamos la mantequilla con el queso moviendolo un poco con una espatula y le vamos añadiendo el azucar glass poco a poco, echamos la cucharadita de vainilla y el colorante (opcional),
una vez todo echado le meteremos la varilla a la batidora y mezclaremos todo hasta que se quede una crema fina y bien montada.
Y por ultimo pasamos con su decoracion donde ya esta en el gusto de cada uno como queramos ponerlo con la manga pastelera y las boquillas que tengamos
Con la mezcla de aceite, azucar y huevo, lo hacemos en dos veces intercalandola con la leche reservada a la que le hemos añadido la vainilla y el colorante.
Y el ultimo paso mezclamos el vinagre con el bicarbonato y se le echa a toda la mezcla, lo echamos en molde y metemos al horno 180º precalentado 20 minutos.
Su resultado espectacular en esponjosidad y lo bien que ha subido esta masa
Para el buttercream mezclamos la mantequilla con el queso moviendolo un poco con una espatula y le vamos añadiendo el azucar glass poco a poco, echamos la cucharadita de vainilla y el colorante (opcional),
una vez todo echado le meteremos la varilla a la batidora y mezclaremos todo hasta que se quede una crema fina y bien montada.
Y por ultimo pasamos con su decoracion donde ya esta en el gusto de cada uno como queramos ponerlo con la manga pastelera y las boquillas que tengamos
que bonitos y que ricos!
ResponderEliminarApuesto un guisante a que les habeis dado buena cuenta... jejeje ¡que envidia!
ResponderEliminarPor cierto, felicita a Ana, porqué de sabor no puedo decirlo, pero de presentación, le han quedado fantasticos
Pues te han quedado estupendos, de color, el corte se ve estupendo y seguro que de sabor aún mejor.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog, un saludo y buena semana
Gracias por tu comentario y por supuesto bienvenida.
Eliminarfelicita a ana de mi parte! tienen una pinta estupenda! yo soy muy fan de los cupcakes y viendo las fotos ya me han enamorado!
ResponderEliminarClaudia por supuesto que lo hare y me alegra bastante que te hallan gustado lo que ha puesto Ana.
EliminarVaya presentación bonita, y si encima están ricos, qué más se puede pedir.
ResponderEliminarSaludos.
Ana, tiene una pinta buenÃsima, entre los guisos de tu marido y tus dulces debéis comer de gloria en casa, enhorabuena!!
ResponderEliminarSofia como la deje poner muchas recetas asi me quita el blog voy a tener que hacerle un hueco en mi blog como siga asi
EliminarAna menuda artista!!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!!
Me quedo y t invito a mi blog
http://maytenlacocina.blogspot.com
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminarvaya jose que artistazo estas hecho jajajajjajaja. un saludo guapo
ResponderEliminarQue bien le han quedado, felicidades para Ana, a mi me encanta el bizcocho red velvet, porque los he probado por eso lo sé y el buttercream le ha quedado estupendo en la decoración, yo lo hice sólo una vez y me quedo lÃquido, tengo pendiente volver a repetirlo, pero me desanimé tanto por el trabajo que me dio para luego no quedar nada bien.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Menudo dulce que te has montado amigo!!, tu mujer debe estar loca contigo. Te quedaron preciosos.
ResponderEliminarun besote enorme.
Con mil sabores
Hola Jose Carlos!! como ves te devuelvo la visita.....y me llevo estos cupcakes que tengo en pendientes desde hace tiempo, pero yo los haré sin butercream....me alegro de que te hayan gustado mis Crujientes de Anis y también te animo a que los prepares!!.......nos seguimos
ResponderEliminarPatricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/
Eres un artista!!! Te han quedado de lujo...
ResponderEliminarBesitos...
Como se nota la mano de la mujer, muy buena presencia.
ResponderEliminarun saludo.
diviertetealcocinar
Red velvet........ me gusta!!!! quedan geniales!!
ResponderEliminarRicos, y preciosos. Me encantan.
ResponderEliminarUn beso.
Han quedado geniales y con un color estupendo. Un abrazo a los dos!!!
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Vaya presentación bonita, felicita a tu mujer porque le han quedado fabulosos.
ResponderEliminarY tienen que estar ricos de verdad.
Un abrazo.
Te han quedado estupendo un color rojo precioso, son unos de mis preferidos.Besos
ResponderEliminarel red velvet es uno de mis bizcochos favoritos, esa delicadeza, la humedad. Me encanta
ResponderEliminarbesos
Qué buenas manos tiene tu mujer, espectaculares. Besos
ResponderEliminarFelicidades a Ana, le quedaron estupendos.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, un beso para los dos.
...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
JOSE CARLOS
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesÃa...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE DJANGO, MASTER AND COMMANDER, LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC…
José
Ramón...
Felicita a tu mujer porque tiene unas manos fantásticas y anÃmala a tener ella su propio espacio, seguro que lo llena con recetas tan estupendas como esta.
ResponderEliminarFelicidades para la dama, se merece un hueco en el ciberespacio recetil...
ResponderEliminar