Bueno una de esas recetas de las que te levantas un poco inspirado y obtienes algo maravilloso y delicioso en el que el queso lo hace mas cremoso y sabroso aparte de utilizar un grano redondo para el arroz en el que siempre el almidon hace muy buena funcion para que nos salga un arroz con muy buen sabor y algo diferente.
Para 2 personas:
200 gr de arroz redondo
250 gr de cinta de lomo
2 dientes de ajos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 copa de vino fino
50 gr de queso manchego
aceite de oliva
1/4 de cdta pimienta negra
sal
Empezaremos haciendo el fondo con las verduras toda picada a brunoise (cuadro) donde dejaremos que dore ligeramente
Añadimos la carne limpia de nervios y grasa y cortada a tiras
Dejamos que coja cuerpo la carne y le añadimos el vino dejando con tapadera puesta sobre unos 5 minutos sin dejar de mover de vez en cuando. La cubrimos de caldo si tenemos o de agua
Le añadimos el arroz y ponemos a fuego lento donde no dejaremos de mover de vez en cuando. Una vez retiremos añadimos el queso y le daremos de abajo hacia arriba con cuidado unos movimientos para que el queso coja en el arroz.
GRACIAS POR TU COMENTARIO EN MI BLOG Y POR SU PUESTO AQUI ME QUEDO COMO SEGUIDORA TUYA DEL TUYO PARA NO PERDERME NINGUNA RECETA QUE HAGAS, DE NUEVO GRACIAS Y UN SALUDO.
ResponderEliminarDelicioso plato, José Carlos. Te ha quedado estupendo, cremoso y suave como nos gusta a nosotras.
ResponderEliminarAbrazos.
¡Menuda pinta tiene!.
ResponderEliminarUn besote.
te ha quedado un arroz de 10
ResponderEliminarRiquisimo y muy bien presentado, besos
ResponderEliminarun arroz super-delicioso
ResponderEliminarYo es el arroz que mas uso el de grano redondo, sobre todo cuando quieres dejarlo cremoso es el que mas se presta. Muy rica
ResponderEliminarOye me gusta este plato, casi único (con una ensalada de acompañamiento, una comida sana y bien completa) :)
ResponderEliminarComo me encantan los arroces, me la apunto (con tu permiso)
Pues con ingredientes tan ricos esto está bueno seguro, amigo, menuda pinta.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
mmmm...vaya arroz! Me encanta el arroz, asà que por mi parte esta perfecto :DD
ResponderEliminarBss.
Seguro que es una delicia y con el queso que da ese toque cremoso, hummm que rico. Besitos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarEl arroz me encanta, de cualquier manera. Este tiene una pinta estupenda!!!
Besitos...
Hola Jose Carlos, gracias por visitar mi blog y por tus bonitas palabras. Aqui me tienes visitando el tuyo que tambien está muy bien, este arroz tiene una pinta estupenda y con muy buenos ingredientes. Me quedo como seguidora ¿te animas a ser seguidor mÃo? Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Tambien a mi me encanta este plato que nos traes, y encima con quesito de mi tierra, doblemente bueno.
ResponderEliminarTiene que estar riquÃsimo con ese toque de queso.........Saludos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Rico y muy completo!! Tiene que estar buenÃsimo. Besos
ResponderEliminarSi que te ha quedado un arroz rico, y desde luego original, se ve de lo mas sabrosos. Besicos amigo
ResponderEliminarCómo no me va a gustar este plato si a mà me gusta el arroz más que a un chino y si además le pones queso....riquÃsimo!!!. Un besote.
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