07 octubre, 2013

Espaguetis con Gulas y Salmon marinado















La gula que por supuesto no es la angula digamos que es lo que se esta poniendo de moda a raiz de los elevados precios de la angula y de su prohibicion en muchos lugares de mucha parte de la geografia española como por ejemplo todas las marismas de Doñana. La gula es un sucedaneo elaborado a base de surimi y de pescados por ello son pura proteinas de pescado.

Receta muy pero que muy sencilla pero ideal para los que no tienen tiempo y en el que seguro que les va a gustar y os vais a llevar una grata impresion de este plato que he elaborado.


Para 2 personas:

100 gr de Espaguetis vegetales
100 gr de Gulas
8 lonchas de Salmon marinado
2 dientes de Ajo
1 Guindilla
Sal y Pimienta blanca
Aceite de Oliva

















Cocemos la pasta dejandola al dente y reservamos.
Por otra parte en una sarten calentamos el aceite de oliva y salteamos los ajos junto a la guindilla dejando que doren

















A continuacion incorporamos las gulas dejaremos que coja bien junto a los ajos apartando la mitad.
















Con la otra mitad terminaremos salteando junto a la pasta donde rectificaremos de sal y pimienta



















Y con las gulas que tenemos aparte sin dejar de enfriar las iremos echando en cada filete de salmon y enrollamos




9 comentarios:

  1. ¡Que buenos Jose Carlos!, nunca he comido gulas con pasta y la verdad es que me llama mucho la atención, me lo apunto. Además, las gulas, como bien dices, son pura proteina y su bajo precio las hacen ideales para nuestra alimentación. Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. José Carlos, magistral como nos tienes acostumbrados!!
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Qué plato tan apetitoso, me gusta todo lo que lleva, bien rico y sano. Besos

    ResponderEliminar
  4. Tienen muy buena pinta.........además de que yo la utilizo mucho en cocina.
    La angula esa si que nunca la he probado.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Una delicia de espaguetis y una presentación -10-

    ResponderEliminar
  6. Qué plato más completo te ha quedado, seguro que muy rico........Besos

    http://angiazucarycanela.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. que plato mas rico y que bonita presentación
    Jose Carlos
    me gusta la combinación
    yo también utilizo mucho las gulas
    la angula nunca la he probado...
    no se como estará...lo mismo ni me gusta....jjjj
    de momento no lo sabré....
    me quedo con este plato que éste si se que es
    de mi agrado...
    besosssss

    ResponderEliminar
  8. que plato mas de fiesta, me gusta mucho la presentación en el plato! y a mi las gulas me gustan,las otras, las caras,ni las he probado jeje.....no se si sabes que tengo un grupo en Facebook de cocina, se llama Cocinamos con Reina...vente! te espero...saludos

    ResponderEliminar