POSTRES
Bueno que tal si con la receta que os traigo hoy sacamos dos postres del mismo, pues asi es vamos hacer primero el tipico muffins tradicional y luego dejaremos un poco de la masa de los muffins metiendolo en un molde y añadiendo un flan de platano. Os recomiendo que no os perdais esta dos recetas que quedan sensacionales de las dos formas.
Queria deciros tambien que hoy hago de escritor pues la protagonista de esta receta ya lo ha hecho en otras ocaciones y la verdad que lo que es el tema de la reposteria se le da de maravillas es mi mujer se llama Ana y por una de las causas que soy feliz con ella es por lo dulce que me hace la vida y en esta receta me lo vuelve hacer.
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
COMENSALES: 6 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
Ingredientes:
280 gr de Harina de reposteria
175 gr de azucar moreno
1/2 cdta de levadura en polvo
1/2 cdta de bicarbonato
5 cda de cacao
170 ml de leche
150 mantequilla derretida
2 huevos
200 gr de perlita de chocolate
ELABORACION:
Lo primero sera poner el horno a calentar a 200º.
Mezclamos la harina, levadura, bicarbonato y cacao.
En otro bol aparte mezclamos la mantequilla, leche y huevos
Juntamos todo en uno y le añadimos las pepitas de chocolate mezclandolo con una espatula
Metemos en las capsulas de las magdalenas. Introducimos en el horno bajandolo a 180º y de 15 a 20 minutos
Con la masa de muffins que nos halla sobrado vamos a echarlo en un molde de aluminio y lo meteremos en el horno igualmente.
Ingredientes para el flan:
1/2 l de leche
1 sobre de flan
1 platano
3 cda de caramelo liquido
1 muffins de 250 gr aproximadamente
1 platano
3 cda de caramelo liquido
1 muffins de 250 gr aproximadamente
Dejamos enfriar y sacamos del molde.
Al molde le añadimos caramelo liquido
Por otro lado pasamos por la batidora el platano con 400 ml de leche y lo calentamos y con el resto de la leche que nos quedo lo mezclaremos con el sobre del flan y se lo añadimos a la leche una vez este caliente.
Una vez hecho el flan le añadimos la mitad del flan al caramelo
Añadimos el muffins
Y por ultimo el resto del flan y metemos en el frigorifico
O si queremos tambien lo podriamos acompañar con un poco de helado de vainilla
que pinta mas rica
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
pues esto más que una receta de aprovechamiento es una auténtica delicia y menuda presentación de lujoi!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
FEelicidades por la receta y por esa mujer que dices que tienes, me encanta leer cosas asà tan bonitas. un besote y feliz finde.
ResponderEliminarMe gustan todas las versiondes, estan genial, me tomarÃa de todo para probar. Os deseo una larga vida y dulce, felicidades!!!
ResponderEliminarGenial de todas las maneras. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMmmm que rico!!! 2x1! muy bien.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
pintaza q tienen las 2!!! cual me como antes???
ResponderEliminarMadre no me pongas enel apuro de eliguir
ResponderEliminarJaja se me fue el santo al cielo y le di a publicar sin terminar ii que ria decir que es un gustazo las dos recetas, no me pongas en la tesitura de eleguir ya que yo me quedo las dos.......Besss
ResponderEliminarSi me das a escoger no puedo, lo siento, me quedo con los dos.
ResponderEliminarMe gustan las dos formas, y la mezcla plátano y chocolate no puede ser más buena, me han encantado, y también la forma en que hablas de tu mujer, felicidades. Un abrazo y feliz finde!!
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Hola
ResponderEliminarQue delicia. Mui rico!
Besos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
estupendas las dos recetas, de lujo, gracias!!
ResponderEliminarHola José Carlos! Pues muchas gracias a Ana por esta buenÃsima receta, el bizcocho con el banano debe ser mortalmente rico. No te habÃa dicho, pero qué belleza tu nueva cabecera de blog! besitos
ResponderEliminarGeniales ambas versiones, Jose Carlos!
ResponderEliminarFelicita a tu dulce Ana, de mi parte.
Un besito para los dos.
Hayyyy hijo, me pones los dientes largossss muaaaaaa y yo sin degustarlo.jajaja.Un abrazo
ResponderEliminarDos recetas por una jejejejeje... maravillosa forma de aprovechar los ingredientes.
ResponderEliminarGracias por tus lindas palabras sobre mi blog, es cierto que invertimos tiempo y dedicación al igual que tu al tuyo.
Me quedo a seguirte por aquà y en todas las redes sociales que dispones.
Un abrazo y estoy a tu orden,
Lxx
Muffins en forma de brownie... ¡qué curioso! Apetecible de todas formas eso sÃ, jejeje
ResponderEliminar¡bon appetit!
Cocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Que ideas tan ricas y golosonas...
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