ARROCES
Muy buenas a todos hoy vengo con un riquisimo Arroz con Conejo en el que me encanta como queda.
No es nada complicado de hacer en el que la suavidad de su carne, acompañado de un buen fondito y le ponemos un buen arroz redondo tendremos un buen almuerzo para estar entre amigos
Asi pues veamos toda su realizacion
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
1 Conejo
300 g de Arroz redondo
1 Cebolla
4 dientes de Ajos
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
2 hojas de Laurel
1 ramillete de Oregano fresco
10 Pimientas negras
1 copa de Vino Fino
PREPARACION:
Primeramente pasaremos el conejo para dorarlo ligeramente y apartamos
Con el higado ya dorado lo pasamos por el vaso de la batidora junto al vino, oregano y pimienta
lo reservamos
En el mismo aceite que hemos dorado el conejo empezaremos con el fondo donde pondremos toda la verdura cortado muy fino a brunoise junto a las hojas de laurel
echamos el conejo
lo que trituramos con la batidora lo agregamos tambien
los guisantes
y dejamos reducir ligeramente hasta que el conejo se ablande ligeramente (de 10 a 12 minutos)
Y por ultimo echamos su sal y el arroz dejando a fuego muy suave durante 12 minutos
Apartamos y tapamos con su tapadera que el arroz repose dos minutos.
Buen provecho
RECETA RELACIONADA:
Conejo en Salsa de Tomillo
Muy buenas a todos hoy vengo con un riquisimo Arroz con Conejo en el que me encanta como queda.
No es nada complicado de hacer en el que la suavidad de su carne, acompañado de un buen fondito y le ponemos un buen arroz redondo tendremos un buen almuerzo para estar entre amigos
Asi pues veamos toda su realizacion
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
1 Conejo
300 g de Arroz redondo
1 Cebolla
4 dientes de Ajos
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
2 hojas de Laurel
1 ramillete de Oregano fresco
10 Pimientas negras
1 copa de Vino Fino
PREPARACION:
Primeramente pasaremos el conejo para dorarlo ligeramente y apartamos
Con el higado ya dorado lo pasamos por el vaso de la batidora junto al vino, oregano y pimienta
lo reservamos
En el mismo aceite que hemos dorado el conejo empezaremos con el fondo donde pondremos toda la verdura cortado muy fino a brunoise junto a las hojas de laurel
echamos el conejo
lo que trituramos con la batidora lo agregamos tambien
los guisantes
y dejamos reducir ligeramente hasta que el conejo se ablande ligeramente (de 10 a 12 minutos)
Y por ultimo echamos su sal y el arroz dejando a fuego muy suave durante 12 minutos
Apartamos y tapamos con su tapadera que el arroz repose dos minutos.
Buen provecho
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