ENSALADAS
Turno para una ensalada y que viene ideal para una cena para este verano en el que los arandanos van a dar un protagonismo especial por su mermelada en la que va acentuar de una manera muy espacial a todos sus ingredientes.
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
INGREDIENTES:
25 g de Arandanos
2 cda de Azucar
2 cda de Agua
4 medallones de Queso de Cabra
12 hojas de Rucula
5 ramilletes de Canonigos
8 Nueces
6 cda de Aceite de Oliva
2 cda de Vinagre de Jerez
Empezamos dejando un dia antes unos diez Arandanos con el Aceite y el Vinagre
Haremos la mermelada en el que empleamos el agua y el azucar junto a los arandanos restantes en el que pondremos todo a temperatura suave dejando que espese por el propio calor en donde retiraremos y reservaremos hasta que enfrie.
Montamos la ensalada donde pondremos el queso, nueces, rucula y canonigos
Echando la vinagreta y en un lado la mermelada para tomarla como mejor deseemos
Buen provecho
RECETA RELACIONADA:
Ensalada de Lisa de Estero Marinada
19 julio, 2015
Ensalada de Arandanos y Queso de Cabra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESPECTACULAR!!! me ha parecido una combinación deliciosa!! besos y feliz semana!!
ResponderEliminarQue original combinaciñón con un resultado de "ensalada 10"
ResponderEliminarla combinación me imagino que estará riquÃsima!!
ResponderEliminar