POSTRES
El verano se aproxima y el sol calienta cada vez mas y lo que se va apeteciendo son postres refrescantes como podria ser esta Mousse de Piña Colada en el que nos va a maravillar este postre tropical por suavidad, por cremosidad y por su sabor inconfundible a piña colada.
Que tal si vemos como hacerlo.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
250 g de Piña natural
200 ml de Leche de Coco
2 cda de Ron Blanco
75 g de Azucar
200 ml de Nata liquida
4 hojas de Gelatina neutra
PREPARACION:
1º Pondremos a hervir la piña cortada a dados, la leche de coco y el azucar dejando reducir casi a la mitad.
2º Hidratamos la gelatina metiendola en agua fria durante unos 10 minutos
3º Una vez halla reducido lo pasamos por la batidora o robot hasta triturar completamente.
4º Añadimos el ron y las gelatinas mezclando correctamente y dejamos enfriar.
5º Montamos la nata dejandolo bien cremoso y pondremos en la nevera durante unos 15 minutos.
6º Mezclamos echando la la piña colada poco a poco en movimientos envolventes sobre la nata montada, echamos en 4 copas y reservamos un poco de la crema para cubrir una capa sobre la superficie. Volvemos a dejar unos 45 minutos para que la gelatina haga su funcion de cuajar al enfriar.
Buen provecho
El verano se aproxima y el sol calienta cada vez mas y lo que se va apeteciendo son postres refrescantes como podria ser esta Mousse de Piña Colada en el que nos va a maravillar este postre tropical por suavidad, por cremosidad y por su sabor inconfundible a piña colada.
Que tal si vemos como hacerlo.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
250 g de Piña natural
200 ml de Leche de Coco
2 cda de Ron Blanco
75 g de Azucar
200 ml de Nata liquida
4 hojas de Gelatina neutra
PREPARACION:
1º Pondremos a hervir la piña cortada a dados, la leche de coco y el azucar dejando reducir casi a la mitad.
2º Hidratamos la gelatina metiendola en agua fria durante unos 10 minutos
3º Una vez halla reducido lo pasamos por la batidora o robot hasta triturar completamente.
4º Añadimos el ron y las gelatinas mezclando correctamente y dejamos enfriar.
5º Montamos la nata dejandolo bien cremoso y pondremos en la nevera durante unos 15 minutos.
6º Mezclamos echando la la piña colada poco a poco en movimientos envolventes sobre la nata montada, echamos en 4 copas y reservamos un poco de la crema para cubrir una capa sobre la superficie. Volvemos a dejar unos 45 minutos para que la gelatina haga su funcion de cuajar al enfriar.
Buen provecho
Buenos días José Carlos, un postre de 10 del que a buen seguro repetiría con ese aspecto tan rico y refrescante, ahora solo hace falta la piscina!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Me encanta la piña!!! Que pintaza tiene esta mousse, te ha quedado fabulosa que pintaza jose, la dejo en pendientes, aqui esta lloviendo pero cuando llegue el calor la hago seguro....Bess
ResponderEliminarLo que daría yo por una copita de este mousse...
ResponderEliminarQue delicica
ResponderEliminarQue pinta tiene este Mousse,me lo llevo para este verano......ya me veo en la terraza con mi mousse de piña colada¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡¡
Un postre delicioso y refrescante, me encanta la textura esponjosa de las mousses y además esta tiene que estar riquísima. Saludos.
ResponderEliminaruhmmm Jose Carlos !!!
ResponderEliminaraquí unos amigos cubanos nos hacen siempre unas copitas de piña colada que son una delicia
como este postre que nos traes
así que la próxima vez que nos juntemos les voy a sorprender con esta mousse
que me ha parecido de lo más deliciosa
besosssss, que tengas una buena tarde !!!
Hola, pues sí, ya apetecen estos postres y bebidas refrescantes. Esta copa se ve de lo más apetecible y deliciosa!!un beso
ResponderEliminarMe encantan las mousse y esta seguro que no te dejaba ni que lavaras la copa jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMuy rica , un postre especial, feliz domingo.
ResponderEliminarQue rico ese postre...una combinación sin duda espectacular....creo que tengo todos los ingredientes, así que cae mañana si o si, jeje
ResponderEliminarUn saludo!
Yummy recipes.. good informastion i like this...
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